Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

Мнение

Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову

Техника ученицы Этери Георгиевны – это ничто, в сравнении со злостью Лизы.

Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

Мнение

Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат»

После развала FNG, промоушен Кадырова «захватит» весь российский рынок ММА.

Сюжеты:

Не ребёнок, а проект или как Рудковская может «загубить» будущее 6-летнего сына По сценарию Ивлеевой. Ани Лорак тайно вышла замуж и готовится стать матерью? Ни себе, ни людям - Бузова унижает невест Батрутдинова на «План Б» Политика Эрдогана приведёт Ближний Восток к исламизму Новая прическа - новая жизнь? Милена Безбородова сменила имидж перед расставанием с Безусом Без дня рождения и желанного ребёнка – Жизнь Хилькевич превратилась в сплошную работу У России свой путь...: Об «уникальной» подготовке срочников ВДВ и ГРУ в Чеченскую войну вспомнили в сети Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты Сработала чуечка: Емельяненко готов «рвать» Магу ради возвращения в «Ахмат» Не словом, а делом! Куценко подтвердил слухи о гомосексуальности Хватит лжи и грязи! Шепелев уходит с «Первого канала» ради карьеры актера Яна тяжело больна? Рудковская ошарашила фанатов признаками болезни Паркинсона
| | Основной игрок сборной Гондураса Хуан Гарсия скончался от лейкемии

Основной игрок сборной Гондураса Хуан Гарсия скончался от лейкемии

Вт 9 января 2018, 19:01:01
В ночь на 9 января не стало основного защитника сборной Гондураса Хуана Карлоса Гарсии. Футболист на протяжении трех лет боролся с раком крови.

Основной игрок сборной Гондураса Хуан Гарсия скончался от лейкемии

 

На своей родине в 29-летнем возрасте умер от рака крови Хуан Карлос Гарсия. Футболиста не стало в ночь на 9 января.

За свою недолгую футбольную карьеру защитник успел поиграть в Аргентине, Англии и Испании. В Европу гондурасец перебрался в 2013 году. Тогда его заметили скауты английского «Уигана» во время игры за аргентинскую «Олимпию». С англичанами игрок подписал трехлетний контракт, но так и не сыграл за клуб. Через год он перешел в испанский клуб «Тенерифе» на правах аренды. Там он тоже не стал основным игроком.

В 2015 году футболисту поставили страшный диагноз – лейкемия. На протяжении трех лет он боролся с недугом. В 2016 году истек срок контракта с «Уиганом», но Хуану разрешили остаться в Великобритании на период лечения. В прошлом году он решил вернуться на родину, где и скончался в ночь на вторник.

Вопреки не совсем удачной клубной карьеры, Хуан Гарсия смог стать основным игроком сборной Гондураса. За национальную команду он провел 39 игр. В 2013 году в матче против США Гарсия красивым ударом через себя забил единственный гол в карьере за сборную. Благодаря этому голу Гондурас победил США в матче квалификации к ЧМ 2014.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-игрок сборной России Константин Зырянов повесил бутсы на гвоздь
Экс-игрок сборной России Константин Зырянов повесил бутсы на гвоздь

Экс-игрок российской сборной и питерского «Зенита» Константин Зырянов решил повесить бутсы на гвоздь. Карьеру футболист завершает в 40-летнем возрасте.

"Урал" подписал защитника сборной Грузии

Футбольный клуб «Урал» из Екатеринбурга подписал договор с игроком защитной линии сборной Грузии Джемалом Табидзе. Об этом указано на сайте команды.

Динияр Билялетдинов перешел в сборную Литвы
Динияр Билялетдинов перешел в сборную Литвы

Бывший футболист российской сборной Динияр Билялетдинов перейдет в сборную Литвы. Он будет продолжать карьеру в клубе "Тракай".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное