Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1»
Главная страница | Спорт | Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор продолжили "драку" в соцсетях

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор продолжили "драку" в соцсетях

Вт 2 января 2018, 14:40:25
Страсти между бойцами смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором разгораются. Первый шаг сделал ирландец. Главный трештокер современности заявил, что убьет домашних животных Хабиба и оденет на себя их шкуру.
 

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор продолжили "драку" в соцсетях

 

Нурмагомедов парировал, отметив, что такая возможность у Макгрегора может быть только в эксклюзивном магазине Gucci, но, если он выйдет с ним в октагон, то «медведь» (как назвал себя сам Нурмагомедов) съест ирландца.
 
Помимо этого, в своем Instagram россиянин разместил шуточный мультик, в котором место нашлось и Макгрегору, и Дане Уайту. В коротком анимированном ролике Хабиб обвиняет одного из главных журналистов UFC в подхалимстве, следом появляется Конор и говорит, что Нурмагомедов недостаточно хорош для боя с ним.
 
По словам ирландца, Хабибу не хватает активности и постоянства. Нурмагомедов, в свою очередь, отметил, что у Макгрегора слабые захваты и борьба, а также недостаток выносливости, что зрители могли видеть в боксерском поединке с Флойдом Майвезером. Когда же Дана Уайт появляется в кадре, то начинает говорить, что Конор хотел бы драться с Хабибом в России, но ирландец закрывает ему рот ладонью, не давая завершить предложение.
 
До этого Макгрегор и Нурмагомедов успели обменяться "любезностями", проигравший Флойду Мейвезеру боец с присущим ему гонором оскорбил Хабиба в соцсети, на что получил лаконичный ответ.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Нурмагомедов просит Макгрегора «умолять» его
Нурмагомедов просит Макгрегора «умолять» его

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов просит, чтобы Конор Макгрегор «умолял его». Вероятно, спортсмен имеет в виду проведения поединка между ними.

Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора
Нурмагомедов вызвал на бой Макгрегора

Дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов вызвал на бой ирландца Конора Макгрегора. С желании сразиться с соперником он написал на своей странице в соцсети…

Макгрегор и Нурмагомедов не будут драться в России
Макгрегор и Нурмагомедов не будут драться в России

Бой между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым состоится не в России. Предположительно, поединок пройдет в американском Лас-Вегасе.

Самое интересное