Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Спорт | «Бавария» победила «Боруссию Дортмунд» в плей-офф кубка Германии

«Бавария» победила «Боруссию Дортмунд» в плей-офф кубка Германии

Чт 21 декабря 2017, 12:22:45
Мюнхенская «Бавария» прошла главных конкурентов «Боруссию» из Дортмунда в плей-офф кубка Германии. Встреча завершилась счетом 2:1.

«Бавария» победила «Боруссию Дортмунд» в плей-офф кубка Германии

 

Вчера состоялись последние матчи 1/8 финала кубка Германии. Центральным поединком стало противосияние главных конкурентов в стране мюнхенской «Баварии» и дортмундской «Боруссии», за которую играет украинский легионер Андрей Ярмоленко. На этот раз явным фаворитом матча были мюнхенцы, так в этом сезоне «шмели» переживают не лучшие времена на всех фронтах.

Матч проходил дома у «Баварии» на «Альянц-Арене». С самого начала поединка инициативой владели хозяева. В первом тайме они смогли забить два безответных гола в ворота соперника. Во втором тайме более остро начали атаковать футболисты «Боруссии». Украинский вингер Андрей Ярмоленко подарил надежду болельщикам «шмелей», сократив отставание на 77 минуте матча. Красивый гол головой стал единственным для Дортмунда. Матч закончился победой «Баварии» 2:1.

Соперником «Баварии» в четвертьфинале может стать клуб уже другого именитого украинца Евгения Коноплянки «Шальке». Кроме этих двух клубов, за кубок Германии поборются: «Падерборн», «Майнц», «Вольфсбург», «Байер», «Вердер» и «Айнтрахт» из Фрайбурга.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Герта" переиграла "Боруссию" (Дортмунд) со счетом 2:1 в матче Бундеслиги

Сегодня в Берлине состоялся матч с участием дортмундской «Боруссии» и местной «Герты». Встреча завершилась победой столичных футболистов.

Давид Алаба из-за травмы рискует пропустить полуфинал Кубка Германии
Давид Алаба из-за травмы рискует пропустить полуфинал Кубка Германии

Австрийский защитник мюнхенской «Баварии» Давид Алаба получил повреждение в игре против «Майнца». Проблемы с левым коленом могут воспрепятствовать Давиду…

Нападающий мюнхенской
Нападающий мюнхенской "Баварии" за 9 минут забил 5 голов

Во время футбольного матча чемпионата Германии, нападающий мюнхенской команды «Бавария» забил 5 голов в ворота противника всего за 9 минут. Таким образом,…

Самое интересное