Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати
| | Жозе Моуриньо рассказал о главном тактическом секрете «Манчестер Сити»

Жозе Моуриньо рассказал о главном тактическом секрете «Манчестер Сити»

Вс 10 декабря 2017, 13:06:00
Жозе Моуриньо, главный тренер «Манчестер Юнайтед», сказал журналистам, что знает главный тактический ход соперника в дерби.

Жозе Моуриньо рассказал о главном тактическом секрете «Манчестер Сити»

 

10 декабря пройдёт ожидаемое всеми фанатами футбола событие – дерби между английскими командами «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». Главный тренер красных Жозе Моуриньо уже успел сделать несколько заявлений, которые подогрели интерес любителей спорта. Теперь Моуриньо утверждает, что знает главную уловку противника. По его словам, «Сити» отлично работают в нападении и ведут мяч, сообщают журналисты «ВладТайм». Но после того, как они его теряют, то буквально не знают, что делать, поэтому находят простой выход – тактический фол. Он спасал команду не один раз.

Ранее Моуриньо уже предупреждал арбитра быть внимательным к «Сити» из-за их тактики. Тем не менее он выразил надежду на профессионализм и справедливость судьи Оливера, не забыв упомянуть о великом будущем, которое его ждёт.
Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жозе Моуринью: «Манчестер Юнайтед» ищет полузащитника
Жозе Моуринью: «Манчестер Юнайтед» ищет полузащитника

Рулевой «Манчестер Юнайтед», португальский специалист Жозе Моуринью заявил, что клуб нуждается в полузащитнике.

Моуриньо: Нынешний состав ЦСКА самый сильный в истории
Моуриньо: Нынешний состав ЦСКА самый сильный в истории

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» легендарный португалец Жозе Моуриньо в рамках очной встречи с московским ЦСКА в Лиге Чемпионов, похвалил своих соперников.…

Жозе Мауриньо ударил вратаря соперника после матча
Жозе Мауриньо ударил вратаря соперника после матча

Тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Мауриньо ударил вратаря "Манчестер Сити" Эдерсона после проигрыша в «манчестерском» дерби.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное