Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Спорт | Емельяненко-младший спарринговал с Кадыровым

Емельяненко-младший спарринговал с Кадыровым

Чт 30 ноября 2017, 14:10:32
Боксер Александр Емельяненко поспарринговал с Рамзаном Кадыровым. Ролик боя боец обнародовал в Instagram.
 

Емельяненко-младший спарринговал с Кадыровым

 

По словам Емельяненко-младшего, он спарринговал с "уважаемым" им человеком - с президентом Чеченской республики Рамзаном Кадровым. Александр признается, что получил удовольствие от поединка, а отвечая на вопрос, страшно ли ему бить Кадырова, он заявил, что спортивный зал приравнивает всех людей. Глава северокавказской республики отметил, что уделяет время спорту почти каждый день, но на протяжении длительного времени он не боксировал.
 
Два года назад Александра Емельяненко приговорили к 4,5 годам тюрьмы за изнасилование. В ноябре 2016 года он вышел на свободу, суд Воронежа назначил ему 2 года исправительных работ вместо непогашенного срока в колонии.
 
Ранее глава бойцовского клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов заявлял о подписании договора Александра с сообществом. В начале осени боец одержал победу в поединке с бразильцем Джеронимо Мондрагоном.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное