Сюжеты:

Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака
Главная страница | Спорт | В Кремле считают, что победа на Олимпийских играх-2014 навеки останется за сборной РФ

В Кремле считают, что победа на Олимпийских играх-2014 навеки останется за сборной РФ

Пн 27 ноября 2017, 13:40:31
Дмитрий Песков, представитель президента РФ, заявил, что победа на Олимпийских играх-2014 навсегда будет принадлежать сборной РФ. Пресс-секретарь считает, что украсть эту заслугу очень сложно.

В Кремле считают, что победа на Олимпийских играх-2014 навеки останется за сборной РФ

 

Дмитрий Песков дал комментарии по поводу решения Международного олимпийского комитета о лишении двух российских спортсменов наград, в результате чего сборная страны автоматически передвинулась с первого места по числу медалей. Пресс-секретарь считает, что данную заслугу российской сборной забрать обратно невозможно. Он добавил, что отечественные спортсмены навсегда останутся победителями. Песков отметил, что решение комитета требует тщательного анализа, а законные права российских спортсменов будут и далее защищаться, для чего РФ намерена принять все необходимые меры.

Напомним, что в общей сложности по решениям МОК сборная РФ лишилась девяти медалей. Таким образом Россия утратила первые позиции в неофициальном командном зачете на Олимпийских играх-2014.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кремль не будет комментировать возможное решение МОК по РФ
Кремль не будет комментировать возможное решение МОК по РФ

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил о том, что власти Кремля не собираются выступать с комментариями относительно решения экспертной…

Поклонская: Олимпиада без России – это пустой звук
Поклонская: Олимпиада без России – это пустой звук

Наталья Поклонская, депутат Госдумы РФ, дала комментарии по поводу решения МОК об участии российских спортсменов в Олимпийских играх. Парламентарий считает,…

Песков не комментирует предстоящее выступление Путина относительно МОК
Песков не комментирует предстоящее выступление Путина относительно МОК

Пресс-секретарь российского президента уклончиво ответил на вопросы журналистов, относительного сегодняшнего выступления президента. Песков отметил, что не…

Самое интересное