Светлая память Google: Овечкин посвятил свою шайбу Анатолию Тарасову

Мнение

Светлая память Google: Овечкин посвятил свою шайбу Анатолию Тарасову

Российский хоккеист ставит рекорды в память об отечественном спорте.

ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA

Мнение

ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA

Щербакову могут «вышвырнуть» из сборной по аналогии с Туктамышевой.

Сюжеты:

ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс
Главная страница | Спорт | "Зенит" оштрафован UEFA после матча с "Русенборгом"

"Зенит" оштрафован UEFA после матча с "Русенборгом"

Пн 20 ноября 2017, 21:15:00
UEFA подвергла денежному штрафу питерский "Зенит" на 27 000 евро после выездной игры Лиги Европы против "Русенборга". Виной этому поведение фанатов с берегов Невы.
 

"Зенит" оштрафован UEFA после матча с "Русенборгом"

 

Футбольная организация оштрафовала "Зенит" за бросание ультрасами посторонних предметов, применение пиротехники на трибунах арены и вандализм. Кроме того, на протяжении ближайших 30 дней руководители питерского клуба обязуются выйти на связь с норвежцами, дабы урегулировать сумму ущерба, нанесенного российскими фанатами стадиону "Русенборга". Скандинавский клуб тоже получил санкцию за поведение своих болельщиков, сообщество выплатит UEFA 15 000 евро.
 
Сам поединок закончился со счетом 1:1 (первая встреча - 3:1). Таким образом "Зенит" обеспечил себе право выхода в плей-офф Лиги Европы. Теперь петербуржцам необходимо сыграть в оставшихся двух встречах с "Вардаром" из Македонии и испанским "Реал Сосьедадом".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
УЕФА открыло дело против
УЕФА открыло дело против "Зенита" из-за фанатов-расистов

УЕФА заводит дело на болельщиков питерского "Зенита" за проявление расизма. Такие данные появились на сайте организации.

"Зенит" проиграл "Монако" со счетом 0:2

Питерский "Зенит" потерпел поражение от клуба "Монако" в матче, который проходил в рамках 6-го тура группового этапа ЛЧ.

«Зенит» проиграл «Байеру» в матче Лиги чемпионов
«Зенит» проиграл «Байеру» в матче Лиги чемпионов

Питерский "Зенит" в игре с "Байер" потерпел поражение. Матч, прошедший в Леверкузене,  закончился со скромным счетом 2:0, в пользу хозяев.  

Самое интересное