Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Чемпионка Олимпиады-2016 Маргарита Мамун ушла из Большого спорта в 22 года

Чемпионка Олимпиады-2016 Маргарита Мамун ушла из Большого спорта в 22 года

Сб 4 ноября 2017, 15:55:59
Чемпионка Олимпиады-2016 Маргарита Мамун ушла из Большого спорта в 22 года. Российская гимнастка объявила о завершении профессиональной карьеры. О решении спортсменки сообщила руководитель Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова.

Чемпионка Олимпиады-2016 Маргарита Мамун ушла из Большого спорта в 22 года

 

Она добавила, что Маргарита выполнила свое предназначение и подвела черту под своими выступлениями. 1 ноября девушка отметила свое 22-летие. А 8 сентября спортсменка вступила в брак с другим спортсменом – пловцом Александром Сухоруковым. Роспись Маргариты и Александра проходила в ЗАГСе в Барвихе. Предложение выйти замуж гимнастка получила еще в прошлом декабре, во время бала для олимпийских призеров.

В том же году, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро девушка получила золотую медаль в личном многобрье. Еще одна россиянка, Яна Кудрявцева, взяла серебро и заняла вторую ступеньку пьедестала. Вскоре после завершения Олимпиады Яна закончила карьеру. Это случилось год назад, тоже в ноябре. Кроме олимпийского золота, Мамун выиграла семь золотых наград чемпионата мира и одержала победу еще в четырех европейских первенствах.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное