Выгнать нельзя оставить: «Зенит» на пороге «голодных игр» среди легионеров

От редактора

Выгнать нельзя оставить: «Зенит» на пороге «голодных игр» среди легионеров

Цифры подсказали, кому питерцы укажут на дверь после сезона 2019/2020.

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Мнение

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

Как мухи постарались: Лицо Ивлеевой полностью покрылось пигментными пятнами Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией?
| | СМИ: Неймар поругался с тренером ПСЖ Эмери на тренировке

СМИ: Неймар поругался с тренером ПСЖ Эмери на тренировке

Вс 22 октября 2017, 13:34:01
Бразильский футболист Неймар, выступающий за французский клуб ПСЖ, поругался с наставником команды Унаем Эмери. Конфликт произошел во время тренировки. Информацию об этом сообщают французские СМИ.

СМИ: Неймар поругался с тренером ПСЖ Эмери на тренировке

 

Причиной недовольства Неймара стало решение тренера отправить на скамейки игроков, которые участвовали в матче ПСЖ против «Андерлехта» из Бельгии в рамках Лиги чемпионов раньше времени. Наставник хотел предоставить спортсменам больше времени для отдыха и восстановления. Неймар не согласился с мнением Уная Эмери и попросил оставить его на поле, но получил отказ. В результате бразильский футболист завершил тренировки, но сильно ударил по мячу, выражая негодование.

Неймар остался недовольным решением тренера и ушел под воздействием негативных эмоций. Ранее в СМИ появилась информация об уклонении этим спортсменов от налогов. В итоге его оштрафовали на сумму, превышающую 1 млн долларов США. На данный момент Неймар является самым дорогим футболистом на нашей планете.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Неймар не играл против
Неймар не играл против "Анже" из-за отсутствия желания

Бразильский форвард "ПСЖ" Неймар решил не играть против "Анже", так как не имел мотивации. Об этом пишут спортивные СМИ.

Бразильский футболист Неймар летом сыграет свадьбу
Бразильский футболист Неймар летом сыграет свадьбу

Нападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар да Силва Сантос Жуниор собирается летом жениться на Бруне Реис Майи Маркезини. Об этом сообщают бразильские СМИ ссылаясь на…

Неймар не захотел пожать руку защитнику
Неймар не захотел пожать руку защитнику "Селтика" после матча Лиги чемпионов

Бразильский нападающий Неймар не соизволил пожать руку защитнику шотландского "Селтика" Энтони Ралстону. Событие произошло после первого матча Лиги…

Самое интересное