Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Спорт | СМИ: Неймар поругался с тренером ПСЖ Эмери на тренировке

СМИ: Неймар поругался с тренером ПСЖ Эмери на тренировке

Вс 22 октября 2017, 13:34:01
Бразильский футболист Неймар, выступающий за французский клуб ПСЖ, поругался с наставником команды Унаем Эмери. Конфликт произошел во время тренировки. Информацию об этом сообщают французские СМИ.

СМИ: Неймар поругался с тренером ПСЖ Эмери на тренировке

 

Причиной недовольства Неймара стало решение тренера отправить на скамейки игроков, которые участвовали в матче ПСЖ против «Андерлехта» из Бельгии в рамках Лиги чемпионов раньше времени. Наставник хотел предоставить спортсменам больше времени для отдыха и восстановления. Неймар не согласился с мнением Уная Эмери и попросил оставить его на поле, но получил отказ. В результате бразильский футболист завершил тренировки, но сильно ударил по мячу, выражая негодование.

Неймар остался недовольным решением тренера и ушел под воздействием негативных эмоций. Ранее в СМИ появилась информация об уклонении этим спортсменов от налогов. В итоге его оштрафовали на сумму, превышающую 1 млн долларов США. На данный момент Неймар является самым дорогим футболистом на нашей планете.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное