Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина

Мнение

Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина

Слух о назначении Ерастовой на должность министра поднимает популярность акробатического…

Сюжеты:

На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам
Главная страница | Спорт | Андрей Аршавин разводится со своей второй женой

Андрей Аршавин разводится со своей второй женой

Пн 16 октября 2017, 20:30:58
Знаменитый российский футболист Андрей Аршавин расстается со своей супругой Алисой Казьминой. Инициатором развода является жена игрока.
 

Андрей Аршавин разводится со своей второй женой

 

Как утверждает Казьмина, подать на развод было желанием обеих сторон.Данное решение пара приняла без конфликтов и скандалов, первой предложила разойтись именно Алиса. О причинах расстаться с Аршавиным она не рассказала, о заметила, что данное событие связано с ее трудовой деятельностью.
 
За все время супружеской жизни у пары родилась дочь Есения. У Казьминой имеется двое детей от прежнего брака. Алиса утверждает, что никто не ждал такого события, потому что мать троих детей вряд ли может разойтись с известным человеком, как Аршавин. Помимо этого она опровергла данные, что полюбила кого-то другого.
 
Андрей Аршавин ради Казьминой бросил предыдущую семью, в которой росли трое детей. Роман футболиста с Алисой закрутился, когда спортсмен выступал за лондонский "Арсенал". До этого футболист несколько лет прожил в гражданском браке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аршавин женился на своей девушке Алисе Казьминой
Аршавин женился на своей девушке Алисе Казьминой

В четверг 35-летний российский футболист женился на своей девушке Алисе Казьминой. В Сети утекла информация о помолвке звёздной пары.

Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз
Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз

31 января футболист Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз. Супруга Алиса Казьмина подарила Андрею сына.

Аршавин публично признался в изменах жене и надеется на ее прощение
Аршавин публично признался в изменах жене и надеется на ее прощение

Андрей Аршавин публично сознался в том, что действительно изменял своей супруге Алисе Казьминой, но сейчас он хочет сохранить семью, потому кается в своем…

Самое интересное