Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Спорт | Неймар не захотел пожать руку защитнику "Селтика" после матча Лиги чемпионов

Неймар не захотел пожать руку защитнику "Селтика" после матча Лиги чемпионов

Ср 13 сентября 2017, 13:40:35
Бразильский нападающий Неймар не соизволил пожать руку защитнику шотландского "Селтика" Энтони Ралстону. Событие произошло после первого матча Лиги чемпионов.

Неймар не захотел пожать руку защитнику "Селтика" после матча Лиги чемпионов

 

Об этом стало известно из самого матча. Молодой шотландец 18 лет по ходу игры самостоятельно проводил действия против Неймара. Он не один раз был замечен в нарушениях правил против бразильца. За это ему арбитр показал желтую карточку.

Как только матч был окончен, Ралстон подошел и хотел попросить прощения за свои действия. Однако Неймар не захотел принимать извинения, отказав ему в крепком рукопожатии. Он закрыл рот рукой и высказал что-то в сторону защитника.

Данные, скорее всего грубые, слова точно были не по нраву шотландскому защитнику. Он уже хотел быть ответить на столь грубое обращение, однако в образовавшийся конфликт вмешались одноклубники бразильского нападающего. Как сообщается, одним из них был Марко Вератти. Он сказал несколько слов Ралстону, и направляющими действиями отвел его подальше в сторону от бразильца.

Со слов Ралстона, в сложившейся ситуации нет ничего особенного, и он не собирается зацикливаться на этом. Если Неймар хочет вести себя так, то пусть продолжает. Он добавил, что за этот поступок совесть будет грызть уж точно не его.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное