Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

От редактора

Кормье в поддержку отца Хабиба рассказал о случае на тренировке

В Instagram боец ММА подобрал нужные слова о силе и воле Абдулманапа Нурмагомедова.

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Мнение

В ЦСКА не знают футболиста года Корвальо

Акинфеев не смог сдержать эмоций.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Спорт | Олимпийская чемпионка Маргарита Мамун вышла замуж

Олимпийская чемпионка Маргарита Мамун вышла замуж

Пт 8 сентября 2017, 16:20:07
21-летняя олимпийская чемпионка Маргарита Мамун отправилась под венец с пловцом Александром Сухоруковым.

Олимпийская чемпионка Маргарита Мамун вышла замуж

 

Александр предложил руку и сердце своей избраннице на «Бале олимпийцев России» в декабре прошлого года. Свадебное торжество состоялось сегодня, 8 сентября, в Москве. Для регистрации своих отношений пара выбрала ЗАГС в "Барвиха Luxury Village". На празднование были приглашены родственники и друзья Маргариты и Александра.

Как поделилась со СМИ ранее Маргарита Мамун, с Александром она познакомилась в 2013 году на Универсиаде в Казани. По словам девушки, она при первой же встрече с Александром почувствовала, будто знает его уже давно. До свадьбы возлюбленные были вместе около трех лет.

Напомним, что Маргарита Мамун стала олимпийское чемпионкой в 2016 году, выиграв многоборье в личном первенстве на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Также в коллекции гимнастки четыре победы на чемпионатах Европы и восемь медалей за первенство в мире. Ее избранник также олимпиец, он получил серебряную медаль на играх 2008 года в Пекине.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное