Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | Леонид Слуцкий пошутил об Аршавине перед английскими репортерами

Леонид Слуцкий пошутил об Аршавине перед английскими репортерами

Чт 7 сентября 2017, 12:00:57
Леонид Слуцкий пошутил об Аршавине перед английскими репортерами. Сейчас бывший тренер российской сборной тренирует английскую команду «Халл Сити».

Леонид Слуцкий пошутил об Аршавине перед английскими репортерами

 

Когда Слуцкого попросили рассказать любимую шутку, он тотчас вспомнил своего бывшего подопечного. Тренер отметил, что считает Аршавина лучшим футболистом 2000-х, но вместе с тем и самым ленивым. Слуцкий припомнил, что про него придумали шутку: когда Андрей исполняет гимн, то уже устал и его нужно заменить. В юмористическом арсенале тренера также оказалась шутка про слепого лося, которого выводит из пожара судьба.

Шутками общение экс-тренера российской сборной не ограничилось. Он также рассказал британским масс-медиа, как отпразднует возвращение своей нынешней команды в английскую премьер-лигу. По его словам, ему не нужно напиваться для того, чтобы станцевать и спеть для подопечных. Также Слуцкий признался, что не любит водку, а в случае возвращения «Халл Сити» в АПЛ обязательно прочтет рэп и станцует что-нибудь зажигательное.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: