Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | МЮ оплатит болельщикам визы в Россию на матч Лиги чемпионов с ЦСКА

МЮ оплатит болельщикам визы в Россию на матч Лиги чемпионов с ЦСКА

Чт 31 августа 2017, 07:20:37
Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» (МЮ) компенсирует своим болельщикам стоимость виз в Россию на матч в рамках Лиги чемпионов с московской командой ЦСКА. Информацию об этом сообщают британские СМИ.

МЮ оплатит болельщикам визы в Россию на матч Лиги чемпионов с ЦСКА

 

Виза в РФ стоит 118,2 фунта стерлингов. Руководство ФК «Манчестер Юнайтед» решило привлечь максимальное количество фанатов к игре с ЦСКА. Поддержка болельщиков имеет важное значение в спорте. Она является одним из ключевых факторов того, почему команды проводят домашние матчи успешнее, нежели игры на выезде. В прошлом сезоне, в рамках проведения европейских кубков, «Манчестер Юнайтед» оплатил финансовые расходы на визы своим фанатам. Тогда английский клуб встречался с российским ФК «Ростов». Из Британии в Южную столицу РФ приехали 238 человек.

В этом году матч между ФК «Манчестер Юнайтед» и ЦСКА состоится в Москве 27 сентября. Английский клуб является грандом не только европейского, но и мирового футбола. В его активе есть множество наград высочайшего уровня. В народе МЮ называют «Красными дьяволами». Игроки данного клуба неоднократно на поле подтверждали это грозное имя.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное