Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге

Мнение

Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге

Рустам Очерхаджиев стал самым знаменитым кавказцем-культуристом.

Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены

Мнение

Тренер-приговор «пивного живота» спасает толстяков от ухода жены

Кто теперь скажет, что добиться красивого и здорового тела сложно?

Сюжеты:

Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой
Главная страница | Спорт | Левковец: Уход Липницкой из спорта не связан с анорексией

Левковец: Уход Липницкой из спорта не связан с анорексией

Пн 28 августа 2017, 18:53:09
Первый тренер будущей чемпионки по фигурному катанию Юлии Липницкой уверена, что уход ее бывшей подопечной из спорта ни коем образом не связан с анорексией. Об этом Елена Левковец заявила журналистам и подчеркнула, что вскоре появится больше подробностей.

Левковец: Уход Липницкой из спорта не связан с анорексией

 

Левковец считает, что есть другие более объективные причины для того, чтобы спортсмен мог принять подобное решение. О завершении карьеры Липницкой стало известно накануне, и первый тренер отметила, что уже достаточно давно не общалась со своей воспитанницей, поэтому истинных причин она знать не может.

Однако и действующий тренер фигуристки Алексей Урманов не стал комментировать происходящее и отказался от любых заявлений. В то же время, глава ФФККР Валентин Писеев считает, что знает причину ухода спортсменки. По его мнению все это связано с тренером Этери Тутберидзе, в которого Юлия Липницкая так и не смогла поверить.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тренер Липницкой заявила, что спортсменка допустила техническую ошибку
Тренер Липницкой заявила, что спортсменка допустила техническую ошибку

По словам тренера олимпийской чемпионки Юлии Липницкой, Этери Тутберидзе, юная спортсменка допустила значимую техническую ошибку во время выполнения тройного…

Навка прокомментировала завершение карьеры Липницкой
Навка прокомментировала завершение карьеры Липницкой

Олимпийская чемпионка по танцам на льду не сдержала своего удивление и прокомментировала уход со сцены спортсменки Юлии Липницкой. Татьяна Навка была более чем…

Плющенко считает Липницкую с анорексией
Плющенко считает Липницкую с анорексией "маленькой легендой"

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко назвал 19-летнюю Юлию Липницкую, ушедшую из спорта из-за анорексии, "маленькой легендой".…

Самое интересное