Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | "Манчестер Юнайтед" подписал годовой контракт с Ибрагимовичем

"Манчестер Юнайтед" подписал годовой контракт с Ибрагимовичем

Чт 24 августа 2017, 19:55:12
Английский ФК "Манчестер Юнайтед" подписал годовой контракт с 35-летним шведским нападающим Златаном Ибрагимовичем. Об этом говорится в Twitter футбольного клуба.

"Манчестер Юнайтед" подписал годовой контракт с Ибрагимовичем

 

В микроблоге "Манчестер Юнайтед" появилась запись, в которой представители клуба сообщили о подписании договора с футболистом Ибрагимовичем на один год. Форвард провел в составе клуба сезон 2016/2017 и успел отличиться 28 голами в 46 официальных матчах команды, выходя на поле во всех турнирах.

Весной этого года Ибрагимович получил серьезную травму, после которой последовал длительный реабилитационный период в несколько месяцев. Ранее ходили предположения, что нападающий сможет стать играющим тренером английского клуба.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: