Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Полтавченко и Кадыров болеют за «Ахмат»

Полтавченко и Кадыров болеют за «Ахмат»

Пн 14 августа 2017, 13:00:05
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко засветился на видео с матча "Ахмат - Зенит". Вместе с главой Чечни Рамзаном Кадыровым он выкрикивал "Ахмат" - сила!"

Полтавченко и Кадыров болеют за «Ахмат»

 

Президент "Ахмата" Магомед Даудов в своем Instagram опубликовал видео, на котором присутствует губернатор Санкт-Петербурга. Вместе с представителями Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым Георгий Полтавченко кричит "Ахмат» - сила!". Видео выложено в сеть перед началом матча между питерским "Зенитом" и "Ахматом" из Грозного. Это возмутило фанатов "Зенита" и они стали критиковать своего губернатора. Не сообщается, сколько еще пробудет в Чечне Полтавченко. По итогу матча, питерский клуб выиграл со счетом 4:0, разбив команду из Грозного. По мнению здравомыслящих людей, эти лозунги были по взаимному согласию сторон, и ничего негативного не несли.

Стоит заметить, что Полтавченко отправился в Чечню еще в начале этого месяца. Интересно то, что вместе с политиками республики возложили цветы на могилу бывшего президента Чечни Ахмата Кадырова. Поэтому утверждать наверняка о том, что губернатор болел за клуб "Ахмат", нельзя. Это было сделано с целью налаживания отношений между сторонами. В планах Петербурга и Грозного дальнейшее содействие и помощь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: