Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Хоккеист Ковальчук опубликовал фотографию с пойманной им акулой

Хоккеист Ковальчук опубликовал фотографию с пойманной им акулой

Вс 23 июля 2017, 13:08:27
Хоккеист Илья Ковальчук, играющий за клуб «СКА», поймал акулу и опубликовал фотографию в своем Instagram. «Люблю рыбалку», - подписал снимок 34-летний нападающий.

 

Хоккеист Ковальчук опубликовал фотографию с пойманной им акулой

 

Ковальчук в начале июля заключил новый контракт с петербургским хоккейным клубом «СКА» на один год, поскольку прошлый истек в конце апреля. В прошлом сезоне форварду уже во второй раз вручили Кубок Гагарина, он провел 78 матчей и получил 87 очков, полезность его составила +27.

Ковальчук является членом петербургского «СКА» с сезона 2012/2013, но недавно он сообщил, что намерен снова попасть в НХЛ в сезоне 2018/2019 и исполнить мечты, которые еще не осуществил. Напомним, что хоккеист играл за «Нью-Джерси Девилз» с 2010 по 2013 год, где заработал 226 очков в 250 матчах.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное