Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Спорт | «Ювентус» готов продать Бонуччи за 50 млн долларов

«Ювентус» готов продать Бонуччи за 50 млн долларов

Чт 13 июля 2017, 13:20:53
Итальянский футбольный клуб «Ювентус» готов продать своего игрока линии защиты Леонардо Бонуччи за 50 млн долларов. Сведения об этом распространяют спортивные СМИ.

«Ювентус» готов продать Бонуччи за 50 млн долларов

 

Значительный интерес к приобретению Леонардо Бонуччи проявляют испанские и английские гранды мирового футбола. Эксперты называют наиболее вероятным переход игрока в итальянский «Милан». Менеджер Бонуччи подтвердил намерения спортсмена покинуть «Ювентус». Сейчас ведутся активные работы в заданном направлении.

Ранее Бонуччи в социальных сетях сообщал своим поклонникам о готовности к новому сезону. Футболист чувствует в себе силы для очередных свершений. Он намерен доказать свой профессионализм на поле, где на высоком уровне будет конкурировать с сильными соперниками.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное