Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

От редактора

Поздравлением Семака Кокорин дал понять, что скоро вернется в «Зенит»

Наставнику сине-бело-голубых, похоже, разрешили заменить Александром Дзюбу.

Сюжеты:

Завершат карьеру? Павлюченко и Ходыкин уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020 У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные
Главная страница | Спорт | Футболист донецкого «Шахтера» Данченко перешел в «Анжи»

Футболист донецкого «Шахтера» Данченко перешел в «Анжи»

Пт 23 июня 2017, 15:54:09
Полузащитник донецкого «Шахтера» Олег Данченко переехал в Махачкалу. Клуб передал футболиста в «Анжи» на условиях аренды.

Футболист донецкого «Шахтера» Данченко перешел в «Анжи»

 

«Анжи» арендовал 22-летнего украинского футболиста Олега Данченко на один сезон. Возможно, в 2018 году полузащитник снова вернется в «Шахтер», в котором он так и не успел сыграть ни одного матча. Дело в том, что Данченко с 2012 года играл за одесский «Черноморец». В «Шахтер» он перешел в феврале 2016 года, однако до окончания сезона оставался в Одессе на условиях аренды. Во Львове, где с 2014 года тренируется донецкая команда, Олег так и не поиграл, его отправили в Россию.

Данченко не первый игрок «Шахтера», который перешел в «Анжи». В прошлом году руководство клуба передало в аренду команде из Махачкалы Филиппа Будковского. Он может остаться в Дагестане еще на один сезон. Кроме того «Анжи» купил еще одного украинского футболиста из «Зари» Игоря Чайковского.

Вместе с тем, «Анжи» покинули сразу три футболиста. О своем решении попрощаться с командой заявили защитники Максим Белый и Камиль Агаларов, а также хав-бэк Дмитрий Кудряшов. За весь сезон они ни разу не сыграли в матчах РФПЛ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полузащитник Дмитрий Щербак подписал соглашение с ФК «Анжи»
Полузащитник Дмитрий Щербак подписал соглашение с ФК «Анжи»

Дмитрий Щербак, 19-летний украинский футболист, играющий на позиции полузащитника подписал соглашение с «Анжи». Об этом сообщается на официальном портале…

«Спартак» и «Анжи» согласовали аренду Динияра Билялетдинова
«Спартак» и «Анжи» согласовали аренду Динияра Билялетдинова

Руководство московского клуба «Спартак» и махачкалинского "Анжи" согласовали переход в дагестанский клуб полузащитника Динияра Билялетдинова на правах аренды…

Янник Боли перешел из «Анжи» в «Далянь Ифан»
Янник Боли перешел из «Анжи» в «Далянь Ифан»

Нападающий Янник Боли совершил переход из махачкалинского футбольного клуба «Анжи» в команду Китая «Далянь Ифан».

Самое интересное