Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер

От редактора

Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер

Просвет между «ляжками» возможен без спортзала и часовых пробежек.

«Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России

Мнение

«Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России

Хабиб раскусил планы Мехди Дакаева, стараясь сосватать кузена в UFC.

Сюжеты:

«Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину
Главная страница | Спорт | Победитель «Тур де Франс» Крис Фрум был сбит машиной во время тренировки

Победитель «Тур де Франс» Крис Фрум был сбит машиной во время тренировки

Вт 9 мая 2017, 20:07:04
Британский велогонщик Крис Фрум, известный как двукратный призер Олимпийских игр и трехкратный победитель веломногодневки «Тур де Франс», сегодня разместил на своей странице в Twitter сообщение, о том, что был сбит неизвестной машиной прямо во время тренировки.

 

Также он выложил фото своего покалеченного «друга», на котором явно видно, что велосипед очень пострадал в ходе наезда и ремонту не подлежит. Крис Фрум описывает, что был на ежедневной велотренировке, как откуда ни возьмись появился автомобиль, который преследовал его и на тротуаре, а сбив, спокойно поехал дальше.

Сам Крис не пострадал, но с велосипедом придется расстаться. Случай произошел в городе Монако, где знаменитый велогонщик проживает и тренируется.

Обратился ли Фрум в правоохранительные органы по причине наезда, не сообщается.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Английский велогонщик Крис Фрум ударил фаната на гонке «Тур де Франс»
Английский велогонщик Крис Фрум ударил фаната на гонке «Тур де Франс»

Недавно английский велогонщик Крис Фрум во время гонки «Тур де Франс» толкнул и ударил болельщика, выбежавшего на трассу. Спортсмена оштрафовали на 200…

Объявлен победитель многодневной велогонки «Тур де Франс»
Объявлен победитель многодневной велогонки «Тур де Франс»

Лидером престижной многодневной велогонки «Тур де Франс» в общем зачете стал 31-летний велогонщик Крис Фрум из Великобритании, участник команды «Скай». Ранее…

Британский певец Крис Ри попал в больницу после падения
Британский певец Крис Ри попал в больницу после падения

После падения девятого декабря на сцене в Оксфорде, британский исполнитель Крис Ри попал в больницу. По словам фанатов, стоявших рядом со сценой, все было…

Самое интересное