30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века

От редактора

30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века

«Наследники» Дона Кинга ищут «лохов» на разогревочные поединки.

Раскрыто, кому достанется роль конферансье на бое Емельяненко и Кокляева

Мнение

Раскрыто, кому достанется роль конферансье на бое Емельяненко и Кокляева

Шоу на «ВТБ-Арене» может пополнится еще одной суперзвездой.

К чёрту дружбу: Ради долга перед Медведевой ФФККР «сольёт» Туктамышеву

Мнение

К чёрту дружбу: Ради долга перед Медведевой ФФККР «сольёт» Туктамышеву

 Уже сейчас Женю «тянут за уши» судьи ISU, считают скептики.

Сюжеты:

«Имарат Донбасс»: Офицер ГРУ рассекретил истинные цели «чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёсами БТРа все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века
| | "Дармштадт", проиграв "Баварии", вылетел из Бундеслиги

"Дармштадт", проиграв "Баварии", вылетел из Бундеслиги

Сб 6 мая 2017, 19:24:21
ФК "Дармштадт" минимально уступил мюнхенской "Баварии" и вылетел из Бундеслиги. Матч прошел в рамках 32-го тура немецкого первенства и завершился со счетом 1-0.

"Дармштадт", проиграв "Баварии", вылетел из Бундеслиги

 

Единственный гол на 18-й минуте забил испанский легионер "Баварии" Хуан Бернат. "Дамрмштадт" имел возможность спасти поединок, когда судья назначил пенальти в ворота мюнхенцев, но Хамит Алтынтоп на 86-й минуте не смог реализовать одиннадцатиметровый штрафной удар.

Также следует отметить, что на игру с "Дамрштадтом" подопечные Карло Анчелотти вышли полуосновным составом, так как досрочно выиграли главный приз Бундеслиги - Серебряную салатницу, причем пятый раз подряд. "Дармштадт", который возглавляет известный в пролом футболист Торстен Фрингс, потерял даже теоретический шанс на продолжение борьбы в высшем первенстве Германии, следующий сезон он проведет дивизионном ниже.

Главный тренер "Баварии" Карло Анчелотти стал первым наставником в истории, который выиграл итальянский, английский, французский и немецкий чемпионаты. Анчелотти становился обладателем ведущих трофеев национальных турниров, работая в "Милане", "Челси", "ПСЖ" и "Баварии".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Левандовски  принес
Левандовски принес "Баварии" в матч 17-го тура Бундеслиги

Польский легионер Роберт Левандовски забил два гола «Фрайбургу», тем самым принеся победу своей команде – мюнхенской «Баварии». Игра Бундеслиги прошла в рамках…

Гвардиолу на посту главного тренера «Баварии» сменит Анчелотти
Гвардиолу на посту главного тренера «Баварии» сменит Анчелотти

Карло Анчелотти, который ранее был тренером клубов «Реал», «Челси» и Милан», в ближайшем будущем станет наставником «Баварии». Об этом сообщил сам итальянец.

"Гамбург" обыграл "Дармштадт", прервав безвыигрышную серию в Бундеслиге

«Гамбург» переиграл «Дармштадт» в игре 13-го тура немецкой Бундеслиги с результатом 2:0. Матч прошел на стадионе «Бёлленфалльтор» в Дармштадте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное