Проиграли, но все равно первые! Россия осталась действующим чемпионом по хоккею

От редактора

Проиграли, но все равно первые! Россия осталась действующим чемпионом по хоккею

Канада не смогла сравнять счеты с Россией по победам на чемпионатах мира по хоккею.

Делать то, что важно: спортплощадки для инвалидов ParaKenguru

Мнение

Делать то, что важно: спортплощадки для инвалидов ParaKenguru

  Спорт – это сила, выносливость и реабилитация. И это особенно важно для молодежи с ограниченными…

Выиграть не можем – отстраним: Рунет «взрывается» из-за намерения британцев «отлучить» россиян от ОИ-2020

Мнение

Выиграть не можем – отстраним: Рунет «взрывается» из-за намерения британцев «отлучить» россиян от ОИ-2020

И Олимпиада все больше превращается в «Евровидение», удивляются пользователи.

Сюжеты:

«Подобрала» после Баскова и Киркорова: Бузова опозорилась связью с «радужным» мужчиной? «Мы счастливы и пьем» – Шаляпин «спалил» фиктивный роман с Виталиной Последствия «Дома-2»: Бузова не может забеременеть из-за порочной связи с проектом - медиум Развели псарню! Сотрудники «Магнита» приютили бродягу, отпугнув покупателей антисанитарией Неизлечима? Джулия Ванг обнаружила у себя диссоциальное расстройство личности Кукурузная мука: Народного «убийцу» грибка на ногтях назвали медики Макияж не спасает? Барановская спалила «несвежую» внешность на скачках «Пьяный день» – Асмус променяла Харламова на двух мужчин Тимофей остался до утра? Бузова похвасталась идеальным утром после «жаркой» ночи Битва «романов» или как Шишкова отомстила Тимати за беременность невесты В правительстве задумались о сокращении рабочей недели Даром и уксус сладкий! Обнищавшая Бабкина радуется бесплатной одежде
| | "Дармштадт", проиграв "Баварии", вылетел из Бундеслиги

"Дармштадт", проиграв "Баварии", вылетел из Бундеслиги

Сб 6 мая 2017, 19:24:21
ФК "Дармштадт" минимально уступил мюнхенской "Баварии" и вылетел из Бундеслиги. Матч прошел в рамках 32-го тура немецкого первенства и завершился со счетом 1-0.

"Дармштадт", проиграв "Баварии", вылетел из Бундеслиги

 

Единственный гол на 18-й минуте забил испанский легионер "Баварии" Хуан Бернат. "Дамрмштадт" имел возможность спасти поединок, когда судья назначил пенальти в ворота мюнхенцев, но Хамит Алтынтоп на 86-й минуте не смог реализовать одиннадцатиметровый штрафной удар.

Также следует отметить, что на игру с "Дамрштадтом" подопечные Карло Анчелотти вышли полуосновным составом, так как досрочно выиграли главный приз Бундеслиги - Серебряную салатницу, причем пятый раз подряд. "Дармштадт", который возглавляет известный в пролом футболист Торстен Фрингс, потерял даже теоретический шанс на продолжение борьбы в высшем первенстве Германии, следующий сезон он проведет дивизионном ниже.

Главный тренер "Баварии" Карло Анчелотти стал первым наставником в истории, который выиграл итальянский, английский, французский и немецкий чемпионаты. Анчелотти становился обладателем ведущих трофеев национальных турниров, работая в "Милане", "Челси", "ПСЖ" и "Баварии".
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Левандовски  принес
Левандовски принес "Баварии" в матч 17-го тура Бундеслиги

Польский легионер Роберт Левандовски забил два гола «Фрайбургу», тем самым принеся победу своей команде – мюнхенской «Баварии». Игра Бундеслиги прошла в рамках…

Гвардиолу на посту главного тренера «Баварии» сменит Анчелотти
Гвардиолу на посту главного тренера «Баварии» сменит Анчелотти

Карло Анчелотти, который ранее был тренером клубов «Реал», «Челси» и Милан», в ближайшем будущем станет наставником «Баварии». Об этом сообщил сам итальянец.

"Гамбург" обыграл "Дармштадт", прервав безвыигрышную серию в Бундеслиге

«Гамбург» переиграл «Дармштадт» в игре 13-го тура немецкой Бундеслиги с результатом 2:0. Матч прошел на стадионе «Бёлленфалльтор» в Дармштадте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное