Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | Секс-звуки на мгновение приостановили теннисный матч во Флориде

Секс-звуки на мгновение приостановили теннисный матч во Флориде

Ср 19 апреля 2017, 08:48:48
Теннисный матч между Франсисом Тиафо и Митчеллом Крюгером на теннисном турнире Sarasota Open во Флориде был временно прерван из-за секс-звуков, исходящих из трибун.

Секс-звуки на мгновение приостановили теннисный матч во Флориде

 

«Я все еще слышу это. Это все еще продолжается », - сказал Майк Катион, комментатор поединка.

Когда Тиафо приготовился к подаче во втором сете, стало понятно, что шумы исходят не со двора, а из территории спортивного комплекса. Крюгер шутливо ударил мяч в сторону суматохи. В то же время, Тиафо был озадачен и удивлен. «Это не может быть так хорошо», - произнес он перед подачей.

 
Секс-звуки можно услышать наиболее четко в видео на отметке в 15 секунд и 1 минута 50 секунд. Катион предположил, что звуки исходили из «видео для взрослых» с телефона зрителя.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: