Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

От редактора

Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

Странная история с попаданием Гурейро и Загорски в Пхёнчхан рискует повториться.

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Мнение

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Лиза должна оказаться на грани, чтобы реализовать свой фантастический прыжковый потенциал, считает…

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена

Мнение

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена

«Зенит» пытается скрыть информацию об инциденте, произошедшем в последний день сборов в Турции.

Сюжеты:

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко?
Главная страница | Спорт | Фитнес-тренер рассказал, как эффективно тренироваться со стулом

Фитнес-тренер рассказал, как эффективно тренироваться со стулом

Пн 17 апреля 2017, 11:11:25
Фитнес-тренер рассказал, как без особого труда и абонемента в спортивный зал получить красивую фигуру. Для этого понадобится обычный стул и 15-20 минут свободного времени.

 

Первое эффективное упражнение называется «ладони вниз». Положи руки на стол ладонями вниз. Спину держи ровно. С усилием вдави руки в стол таким образом, чтобы мышцы рук сильно напряглись. Отдохни пару секунда и снова начни давить. Сделай это упражнение десять раз по три повторения. Далее пригодится стул. Возьмись руками за нижнюю часть сиденья стула обеими руками. Потяни стул вверх с помощью мышц рук, такое упражнение дает хорошую нагрузку на руки. Делай упражнение до максимального усиления либо три повторения по десять раз. Это упражнение можно делать в любой момент.

Далее следует положить руки на стол, выпрямить спину и напрячь мышцы живота до максимума. Продержись в таком состоянии в течение десяти секунд и ослабь хватку. Отдохни пять секунд и снова напряги живот. Трех повторов по десять раз будет достаточно. Важным также является и упражнение для шеи. Нужно положить руки перед собой, наклониться вперед, склонить голову, чтобы она упиралась в руки. Используя мышцы шеи, надави головой вниз. Делайте это до тех пор, пока не почувствуете мышечную боль.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Спортсмены рассказали, как из дивана сделать спортивный снаряд
Спортсмены рассказали, как из дивана сделать спортивный снаряд

Всегда легко найти отговорки, чтобы не заниматься спортом: нет времени, сил, настроения, абонемента в спортзал. Но чтобы изменить свою фигуру и перестать…

7 простых упражнений для красивых и стройных ног
7 простых упражнений для красивых и стройных ног

 Чтобы привести в порядок мышцы ног, не обязательно покупать абонемент в фитнес-клуб. Существуют простые и эффективные упражнения, доступные даже новичкам и не…

Названы семь самых сложных упражнений для мужчин
Названы семь самых сложных упражнений для мужчин

 Эксперты рассказали об упражнениях, которые не только помогут накачать мышцы, но и разработают сухожилия и сделают мобильнее.

Самое интересное