Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой

Мнение

Выкуси, Орсер! Тутберидзе «калечит» Валиеву ради мести Медведевой

Падкая на золото Этери разменивает здоровье детей на победу над командой канадца.

Сюжеты:

«Ж...у рвёт в буквальном смысле»: Шнуров жёстко высказался о свадьбе Собчак и Богомолова Спецназ или наемники? В Венесуэле заметили «опасных русских солдат» Канули в лету? Что стало с группой «Отпетые мошенники» О главном различии между спецназом РФ и НАТО рассказал эксперт Похитители трупов: В Москве замечен пришелец маскирующийся под человека Марину Кравец прогонят из Comedy Club за любовь к Мартиросяну Жажду денег не унять: Разин «отбирает» у Шатунова песни, чтобы создать новый «Ласковый май» Офицер спецназа ЦСН «Альфа» раскрыл реальную стоимость экипировки группы «В» СпН ФСБ Black Star Burger в Америке. Тимати готовит почву для побега за границу? Валера, куда ты смотришь? Дочь Меладзе пожаловалась на утреннее похмелье А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности
| | Смертин рассказал о напряженных отношениях с Моуриньо во время выступлений за «Челси»

Смертин рассказал о напряженных отношениях с Моуриньо во время выступлений за «Челси»

Сб 25 марта 2017, 12:59:22
Когда известного в прошлом российского футболиста Алексея Смертина назначили инспектором Российского футбольного союза по борьбе с расизмом, он дал откровенную пресс-конференцию, но которой рассказал о напряженных отношениях с титулованным португальским тренером Жозе Моуриньо, во время его выступлений за «Челси».

Смертин рассказал о напряженных отношениях с Моуриньо во время выступлений за «Челси»

 

Смертин признался, что уважает Моуриньо и даже побаивался его. Российский футболист убежден, что тренера стоит немного бояться, для воспитания характера и дисциплины. Ещё он обратил внимание на абсолютно другой подход к тренировкам у западных тренеров. Например, Эли Боп, тренер французской команды «Бордо», ставит себя на один уровень с игроками, и даже требовал, чтобы его называли на «ты». «И я, наверное, единственный, кто не мог тогда перестроиться», — добавил он.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Жозе Моуриньо был уволен с поста старшего тренера «Челси»
СМИ: Жозе Моуриньо был уволен с поста старшего тренера «Челси»

Согласно данным канала BBC Жозе Моуриньо лишился поста главного тренера команды «Челси». При этом официальная информация от руководства футбольного клуба,…

Жозе Моуриньо рассказал о главном тактическом секрете «Манчестер Сити»
Жозе Моуриньо рассказал о главном тактическом секрете «Манчестер Сити»

Жозе Моуриньо, главный тренер «Манчестер Юнайтед», сказал журналистам, что знает главный тактический ход соперника в дерби.

Дочь тренера клуба «Челси» показала свою грудь на премии  GQ
Дочь тренера клуба «Челси» показала свою грудь на премии GQ

Юная Матильда Моуриньо, приходящаяся дочерью главному тренеру футбольного клуба «Челси», показала свою грудь на престижной премии GQ Men Of The Year Awards. Об…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное