Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC

От редактора

Никакого Фергюсона! Отец Хабиба выставил сына посмешищем перед аудиторией UFC

Старший Нурмагомедов предпочитает вновь избить Макгрегора, нежели сразиться с достойным соперником.

Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

Мнение

Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери»

Аню могут выгнать из «школы чемпионов» за очередной удар по мировому авторитету тренера.

Сюжеты:

Спецназ ВДВ готовится выбить войска блока НАТО из Арктики ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть
| | «Краснодар» расторг контракт с Измайловым

«Краснодар» расторг контракт с Измайловым

Ср 15 марта 2017, 15:50:36
Футбольный клуб «Краснодар» расторг контракт с полузащитником Маратом Измайловым при согласии обеих сторон. Об этом проинформировали в пресс-службе клуба.

«Краснодар» расторг контракт с Измайловым

 

Сообщается, что 34-летний Марат Измайлов, который выступал в футбольной команде «Краснодар» полузащитником, сам обратился к руководству клуба с просьбой расторгнуть контракт. Причиной он указал семейные обстоятельства, подробности не уточняются.

В текущем сезона Измайлов сыграл за «Краснодар» в восьми матчах, во время котором ему удалось забить два гола и заработать три желтых карточки. Данная футбольная команда заняла четвертое место в чемпионате России при 32 очках.

Владимир Хашиг, генеральный директор «Краснодара», отметил, что Марат является великолепным футболистом и просто отличным парнем. Он поблагодари хавбека за то время, которое он провел в клубе, а также добавил, что решение расторгнуть с ним контракт было тяжелым.

Ранее Марат Измайлов выступал за московскую команду «Локомотив», азербайджанскую «Габалу», а также португальские «Порту» и «Спортинг». Также является обладателем бронзовой медали, которую привез с чемпионата Европы в 2008 году. Играл за сборную России на протяжении 2001-2012 году, а за «Краснодар» – в 2014 и 2015, а затем с лета 2016 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марат Измайлов будет выступать за
Марат Измайлов будет выступать за "Арарат"

В прошлом полузащитник сборной России Марат Измайлов заключил контракт с московским клубом «Арарат».

“Спартак” расторг контракт с Ромуло
“Спартак” расторг контракт с Ромуло

Московский "Спартак” расторг контракт с бразильским полузащитником Ромуло. Об этом сообщила пресс-служба футбольного клуба.

ЦСКА расторг контракт с полузащитником Цауней‍
ЦСКА расторг контракт с полузащитником Цауней‍

Представители руководства ЦСКА официально объявили о том, что контракт с латвийским полузащитником Александром Цауней, руководствуясь обоюдным соглашением…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное