Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | "Кёльн" отказался продавать Модеста в Китай за 40 млн евро

"Кёльн" отказался продавать Модеста в Китай за 40 млн евро

Пн 20 февраля 2017, 17:47:37
Руководители футбольного клуба Германии «Кёльна» отказались продавать своего лучшего нападающего Антони Модеста. Некий китайский клуб предлагал за спортсмена 40 миллионов евро.

"Кёльн" отказался продавать Модеста в Китай за 40 млн евро

 

В нынешнем сезоне Бундеслиги Модест сыграл 21 поединок, в которых отметился на 17 мячей. Также на его счету она голевая передача и три «горчичника». Столько же голов забил бомбардир дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамейянг.

Гранд немецкого футбола – мюнхенская «Бавария» желает заполучить форварда «Селтика» Муссу Дембеле. Руководители команды предлагают шотландцам 36 миллионов евро за трансфер. В январе ряд клубов пытались купить Дембеле, но команда из Глазго отказалась его продавать. В нынешнем сезоне футболист забил 27 гол в 41 игре.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: