Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз

Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз

Ср 1 февраля 2017, 09:30:08
31 января футболист Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз. Супруга Алиса Казьмина подарила Андрею сына.

Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз

 

Алиса Казьмина 31 января родила мальчика своему возлюбленному бывшему футболисту "Зенита" и "Арсенала". Родные и близкие уже успели поздравить родителей с этим прекрасным днем и пожелать малышу крепкого здоровья. Фанаты футболиста также присоединяются к поздравлениям и искренне радуются за известного футболиста.

Для Алисы это третий ребенок, а для Аршавина - уже четвертый. У футболиста уже есть трое детей от первого брака: Яна, Арсений и Артем. Мама новорожденного чувствует себя хорошо. Информация о том, где и как прошли роды, еще не распространялась.

Напомним, что свадьба Алисы Казьминой и Андрея Аршавина прошла 1 сентября 2016 года. На данный момент Аршавин является игроком "Кайрата".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: