Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Антон Шипулин стал серебрянным призером Кубка мира по биатлону

Антон Шипулин стал серебрянным призером Кубка мира по биатлону

Пт 20 января 2017, 20:35:54
Антон Шипулин стал серебрянным призером Кубка мира по биатлону. Спортсмен выиграл в индивидуальной гонке на итальянском этапе турнира, который проходил в Антхольце.

Антон Шипулин стал серебрянным призером Кубка мира по биатлону

 

После удачного выступления в пятницу Шипулин получил 500 очков. Они помогли ему переместиться с третьего места на второе и теперь он уступает только биатлонисту из Франции Мартену Фуркаду. В копилке француза 784 очка. Бронзовым призером стал представитель Германии Симон Шемпп. Это его Антон потеснил со второго места. Результат немецкго спортсмена 484 балла.

В десятку лучших вошел еще один россиянин – Максим Цветков. До завершающего места он претендовал на пьедестал, но неудача в финале откинула его на восьмую позицию в общем зачете. В его активе 377 баллов. На пятничном этапе соревнований он показал седьмой результат. По результатам индивидуальной гонки Мартен Фуркад получил 114 очков, Антон Шипулин – 90, а Максим Цветокв – 55.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное