Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | В Петербурге умер 88-летний знаменитый хоккеист Валентин Быстров

В Петербурге умер 88-летний знаменитый хоккеист Валентин Быстров

Вс 15 января 2017, 16:32:18
Сегодня в Санкт-Петербурге умер известный в прошлом хоккеист СКА Валентин Быстров. Заслуженному спортсмену было 88 лет.

В Петербурге умер 88-летний знаменитый хоккеист Валентин Быстров

 

Быстров прославился в 50-х годах минувшего столетия. В те годы он играл за разные питерские команды, в том числе и СКА. Даже завершив профессиональную карьеру, Владимир Александрович остался в хоккее. Он трудился тренером, был рефери и преподавал в университете имени Лесгафта.

По словам специалистов, в России ныне таких мастеров осталось очень мало. Отдельно можно заявить, что Быстров привел в большой хоккей многих известных спортсменов, включая олимпийцев Алексея Гусарова и Евгения Белошейкина. Кроме того, Быстров являлся серебряным призером всемирного первенства по хоккею, а также владельцем наград «За оборону Ленинграда», «За заслуги перед Отечеством» и иных.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: