Конец просвета: WADA «разлучит» Черчесова со сборной России

От редактора

Конец просвета: WADA «разлучит» Черчесова со сборной России

 Вряд ли Станислав Саламович захочет руководить национальной командой без флага.

Светлая память Google: Овечкин посвятил свою шайбу Анатолию Тарасову

Мнение

Светлая память Google: Овечкин посвятил свою шайбу Анатолию Тарасову

Российский хоккеист ставит рекорды в память об отечественном спорте.

Сюжеты:

Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах
Главная страница | Спорт | Организаторы «Дакара» вытесняют российский «КамАЗ-мастер» из лидеров

Организаторы «Дакара» вытесняют российский «КамАЗ-мастер» из лидеров

Пн 9 января 2017, 16:26:44
Организаторы ралли «Дакар» умышленно притесняют российскую команду «КамАЗ-мастер» для того, чтобы сместить спортсменов с лидирующей позиции. Об этом заявил представитель и гендиректор команды Сергей Когогин.

Организаторы «Дакара» вытесняют российский «КамАЗ-мастер» из лидеров

 

Господин Когогин обвиняет организаторов в преднамеренном изменений технических требований, что ставит под вопрос участие «КамАЗ-мастер» в гонке. Так, к примеру, на разработку нового 13,0-литрового двигателя у концерна уйдет полтора-два года, затем потребуется еще время на то, чтобы создать его спортивную версию. К этому следует добавить также многочисленные убытки, которые понесет «КамАЗ» при модернизации автопарка и оборудования.

Команда не рассматривает возможность выступать в ралли на старых автомобилях, так как неоднократно завоевывала лидерство в разряде грузовиков и уступать его не намерена. Напомним, «КамАЗ-мастер» 13-кратный побелить «Дакара». На ралли в 2017 году, финиш которого запланирован на 14 января, российские гонщики удерживают вторую, третью и четвертую позицию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Гонщик «КАМАЗ-Мастер» Сотников станет тест-пилотом нового грузовика
Гонщик «КАМАЗ-Мастер» Сотников станет тест-пилотом нового грузовика

Гонщик Дмитрий Сотников, являющийся членом команды «КАМАЗ-Мастер» избран на роль тест-пилота нового грузовика на ралли-рейде «Шелковый путь». Об этом…

На ралли Дакар-2017 отправится новый
На ралли Дакар-2017 отправится новый "КАМАЗ-Мастер"

Отечественная автомобилестроительная компания "КамАЗ" представит новую разработку для ралли Дакар-2017. Главной особенностью обновлённого грузовика станет…

В «КамАЗ-мастер» увеличилось финансирование в 2017 году
В «КамАЗ-мастер» увеличилось финансирование в 2017 году

Бюджет команды «КамАЗ-мастер» увеличился в 2017 году. Теперь он составляет около 10 миллионов долларов.

Самое интересное