Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Спорт | Гроссмейстер Сергей Карякин рассказал о возможной политической карьере

Гроссмейстер Сергей Карякин рассказал о возможной политической карьере

Чт 5 января 2017, 15:17:59
Отечественный гроссмейстер Сергей Карякин стал почетным гостем крупнейшего на территории Российской Федерации шахматного состязания «Сто досок». Молодые профессионалы и даже обычные любители классических и японских шахмат собрались в этот день на территории ВДНХ, где обменивались опытом и демонстрировали свое мастерство.
 

Гроссмейстер Сергей Карякин рассказал о возможной политической карьере

 

Карякин отличился тем, что организовал сеанс одновременной игры сразу на 16 досках. После этого мероприятия он поделился с журналистами видением будущей карьеры и жизни в целом. Он не исключает того, что может начать политическую карьеру.
 
«Когда-нибудь я, вполне вероятно, могу начать политическую карьеру. Но сейчас я еще очень молод, потому говорить об этом не торопился бы. Все дело в том, что карьера шахматиста достаточно долгая. Еще в 40 – 45 лет можно выступать на высочайшем уровне. Ближайшие 15 лет, не меньше, я собираюсь посвятить именно шахматам», - заявил Карякин.
 
Стоит напомнить, что накануне Карякин стал обладателем кубка чемпиона мира по блиц-шахматам. Его игру отметили мировые эксперты, пророча ему большое будущее в рамках этой дисциплины.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: