Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

От редактора

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта Точка в спорах о лучшем «японце». В сети сравнили Toyota LC Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV Сирийцы «засветили» отнятое оружие 45-й бригады спецназа ВДВ «Кубинка» Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом
| | Китайский клуб предложил Витселю 18 млн евро в год

Китайский клуб предложил Витселю 18 млн евро в год

Сб 31 декабря 2016, 13:20:49
"Шанхай СИПГ” предложил игроку "Зенита” Акселю Витселю 18 миллионов евро в год. Об этом сообщает La Stampa.

Китайский клуб предложил Витселю 18 млн евро в год

 

На сегодняшний день известно, что игроку "Зенита” Акселю Витселю предложили более выгодные условия. Футбольный клуб из Китайской Народной Республики сделал предложение спортсмену в 18 миллионов евро в год.

До сегодняшнего дня аналитики считали, что футболист перейдет в итальянскую команду "Ювентус”. Но из-за споров между руководителями команд, переговоры зашли в тупик. Представители итальянской футбольной команды не желают переплачивать за Витселя, контракт которого уже истекает в 2017 году.

Стоит отметить, что от официальных представителей "Зенита” поступало заявление об отказе продажи данного участника клуба до лета 2017 года. Также следует напомнить, что Аксель играет в российском футбольном клубе с 2012 года. На его счету победа в "Кубок России” и двух суперкубках страны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игрок «Зенита» Витсель перешел в китайскую команду
Игрок «Зенита» Витсель перешел в китайскую команду

Игрок «Зенита» Аксель Витсель перешел в китайскую команду «Тяньцзинь Цюаньцзянь». Этой информацией поделился сам футболист, дававший интервью представителям…

«Ювентус» предлагает за игрока «Зенита» Витселя 20 млн евро
«Ювентус» предлагает за игрока «Зенита» Витселя 20 млн евро

"Ювентус" сообщил о том, что они готовы выплатить "Зениту" 20 млн евро за Витселя. Также покупающая сторона отметила возможность перевода дополнительных…

Зарплата Андреаса Самариса в
Зарплата Андреаса Самариса в "Зените"может составить 2,7 млн евро в год

Похоже, что Санкт-Петербургский футбольный клуб «Зенит» активно ищет замену бельгийскому полузащитнику Акселю Витселю. Недавно один из источников сообщил, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное