Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Норвегия будет бойкотировать соревнования по биатлону в Тюмени

Норвегия будет бойкотировать соревнования по биатлону в Тюмени

Чт 22 декабря 2016, 07:33:35
Норвегия требует у Всемирного союза биатлонистов дисквалифицировать российских спортсменов, принимавших допинг. Такая информация появилась на портале Союза биатлонистов Британии.

Норвегия будет бойкотировать соревнования по биатлону в Тюмени

 

Как сообщается в заявлении, скандинавская сторона призвала ведомство отменить первенство в Тюмени, где будут участвовать норвежцы, а также отстранить всех россиян, замеченных в употреблении запрещенных химических препаратов. В обратном случае Осло намерено бойкотировать соревнования.

Вчера такое же решение приняли британцы и чехи. Как сказал глава федерации биатлона Чехии, чемпионат в Тюмени не состоится из-за того, что его участники туда не приедут по причине допинг-скандалов, в которых замешаны их российские оппоненты.

Прежде норвежский специалист Кнут Берланд, в 2010 году работавший в тренерском штабе сборной России по биатлону, отметил свое участие в передаче данных об употреблении допинга россиянами в WADA. Его соотечественник Уле-Эйнар Бьорндален несколькими днями ранее заступился за российскую сборную, тогда как француз Мартен Фуркад призвал Международную федерацию биатлонистов наказать ее.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное