Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Моуриньо может подписать 10-летний контракт с "Манчестер Юнайтед"

Моуриньо может подписать 10-летний контракт с "Манчестер Юнайтед"

Ср 21 декабря 2016, 17:22:48
Португальский наставник Жозе Моуриньо может в течение десяти лет тренировать «Манчестер Юнайтед». В этом заинтересованы руководители клуба.

Моуриньо может подписать 10-летний контракт с "Манчестер Юнайтед"

 

Владельцы именитой команды считают, что именно Моуриньо является тем тренером, который сможет вернуть клубу прежние заслуги. Манкунианцы взяли худший старт в нынешнем сезоне с 1989 года, но в данное время в активе «МЮ» беспроигрышная серия длиной в десять поединков во всех турнирах. В Премьер-лиге подопечные Моуриньо находятся на шестой позиции с 30 очками.

Португалец тренирует «красных дьяволов» с лета этого года. В минувшем сезоне он вновь работал на посту наставника лондонского «Челси», но в декабре вынужден был уйти из-за плохих результатов клуба Романа Абрамовича.

Если же новый трудовой договор "коуча" будет согласован, то на протяжении десяти лет он получит 135 миллионов евро зарплаты. Вместе с тем, на этот шаг готовы не все пойти в руководстве. Окончательный вердикт будет принят по результатам сезона.
Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Моуриньо: Нынешний состав ЦСКА самый сильный в истории
Моуриньо: Нынешний состав ЦСКА самый сильный в истории

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» легендарный португалец Жозе Моуриньо в рамках очной встречи с московским ЦСКА в Лиге Чемпионов, похвалил своих соперников.…

Жозе Моуриньо рассказал о главном тактическом секрете «Манчестер Сити»
Жозе Моуриньо рассказал о главном тактическом секрете «Манчестер Сити»

Жозе Моуриньо, главный тренер «Манчестер Юнайтед», сказал журналистам, что знает главный тактический ход соперника в дерби.

Моуриньо рассказал, зачем дал банан Рохо
Моуриньо рассказал, зачем дал банан Рохо

Наставник английского клуба «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо прокомментировал эпизод. Когда он отдал банан Маркосу Рохо. Инцидент произошел во время игры…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное