Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Сборная Швеции по хоккею досрочно выиграла Кубок Первого канала

Сборная Швеции по хоккею досрочно выиграла Кубок Первого канала

Сб 17 декабря 2016, 17:22:34
Шведская национальная команда по хоккею досрочно выиграла Кубок Первого канала. Сегодня она одолела сборную Финляндии с результатом 4-2.

Сборная Швеции по хоккею досрочно выиграла Кубок Первого канала

 

Матч между сборными двух северных стран состоялся сегодня в Москве. Удачная и оперативная игра скандинавов сказалась в итоге этого поединка. Четыре шайбы решили ход игры, которые на свой счет записали Эрик Густафссон, Патрик Закриссон, Александер Бергстрем и Магнус Нюгрен. За финнов двумя меткими попаданиями по воротам соперника отметились Роопе Хинтц и Миро Аалтонен.

В активе шведов шесть пунктов, завтра они сыграют уже ничего не решающий поединок с чехами. Тогда Финляндия померяется силами с российской сборной.

В текущем году турнир посвящается 70-летию отечественного хоккея. Первый советский чемпионат по этой дисциплине начался в декабре 1946 году.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: