Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Антон Шипулин занял третье место на КМ по биатлону в Словении

Антон Шипулин занял третье место на КМ по биатлону в Словении

Сб 10 декабря 2016, 15:28:22
Антон Шипулин в рамках Кубка мира по биатлону, проходящем на трассах словенского Поклюке, стал третьим. В тяжелой борьбе ему пришлось уступить соперникам из Франции и Норвегии.

Антон Шипулин занял третье место на КМ по биатлону в Словении

 

Первым дистанцию в 12,5 километров преодолел французский спортсмен Мартен Фуркад всего за 30 минут и 27,4 секунды. Второе почетное место занял норвежец Эмиль Свендсен. Россиянин уступил французу чуть более 6-ти секунд, а серебряному призеру – всего 0,2 секунды.
 
На протяжении всего марафона у Антона Шипулина были все шансы победить, так как всю первую половину снежной трассы лидерство было за ним. В конце, как прокомментировал произошедшее сам российский биатлонист по завершению состязания, ему не хватило точности в тактике, что имело негативные следствия на последнем этапе соревнований. Антон Шипулин поздравил соперников-биатлонистов с заслуженной победой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное