Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Спорт | Новым чемпионом «Формулы-1» стал Нико Росберг

Новым чемпионом «Формулы-1» стал Нико Росберг

Вс 27 ноября 2016, 21:40:21
Новым чемпионом мира в «Формуле-1» стал Нико Росберг. Это его первая большая победа в таких масштабных соревнованиях международного уровня.

Новым чемпионом «Формулы-1» стал Нико Росберг

 

Успех Росберга не дал возможности его сопернику Льюису Хемилтону, трехкратному мировому чемпиону, удостоиться высокой награды в четвертый раз подряд. Несмотря на накопленные ранее очки в предварительных забегах, «золотому» гонщику помешали неполадки в технике. Российский участник Даниил Квят выбыл из соревнования еще в первой половине по причинам неустранимых технических неисправностей.

Нико Росберг смог прокомментировать свою победу. По его словам, это было не самое приятное в его жизни соревнование из-за неприятной вражды с другим спортсменом и тотального прессинга, как со стороны судей, так и публикуемых зрительских комментариев. Победитель посвятил свою победу жене и любимой дочке, верившими в него до последнего.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: