Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Спорт | Новым чемпионом «Формулы-1» стал Нико Росберг

Новым чемпионом «Формулы-1» стал Нико Росберг

Вс 27 ноября 2016, 21:40:21
Новым чемпионом мира в «Формуле-1» стал Нико Росберг. Это его первая большая победа в таких масштабных соревнованиях международного уровня.

Новым чемпионом «Формулы-1» стал Нико Росберг

 

Успех Росберга не дал возможности его сопернику Льюису Хемилтону, трехкратному мировому чемпиону, удостоиться высокой награды в четвертый раз подряд. Несмотря на накопленные ранее очки в предварительных забегах, «золотому» гонщику помешали неполадки в технике. Российский участник Даниил Квят выбыл из соревнования еще в первой половине по причинам неустранимых технических неисправностей.

Нико Росберг смог прокомментировать свою победу. По его словам, это было не самое приятное в его жизни соревнование из-за неприятной вражды с другим спортсменом и тотального прессинга, как со стороны судей, так и публикуемых зрительских комментариев. Победитель посвятил свою победу жене и любимой дочке, верившими в него до последнего.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: