Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | ФИФА забраковала выкатное поле «Зенит-Арены» в Санкт-Петербурге

ФИФА забраковала выкатное поле «Зенит-Арены» в Санкт-Петербурге

Чт 3 ноября 2016, 07:55:05
Международная комиссия ФИФА провела экспертизу и признала непригодным выкатное поле «Зенит-Арены» в связи с превышением норматива по вибрации. Отметим, строительные работы на стадионе планировали завершить в декабре 2016 года.

ФИФА забраковала выкатное поле «Зенит-Арены» в Санкт-Петербурге

 

Согласно данных местных СМИ, 31 октября Санкт-Петербург посетила комиссия ФИФА в составе директора департамента федерации по проведению соревнований Колина Смита, его коллеги Кристиана Унгера и представителей российского «Оргкомитета-2018». Комиссия провела инспекцию готовности стадиона «Зенит-Арена» к проведению ЧМ-2018. По результатам экспертизы, покрытие поля превышает нормативы ФИФА по вибрации в 7 раз. Предположительно, причиной этого является излишняя легкость конструкции выкатного поля, на котором разбит газон.

В связи с этим стадион не сможет принять Кубок федерации в 2017 году. Представитель компании-подрядчика отметил, что проблема будет устранена в кратчайшие сроки. Напомним, проект строительства «Зенит-Арена» предполагалось завершить в декабре этого года. В январе 2017 стадион должен перейти к футбольному клубу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: