Сюжеты:

Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре
Главная страница | Спорт | Бывший тренер «Зенита» за день лишился двух родственников

Бывший тренер «Зенита» за день лишился двух родственников

Сб 10 сентября 2016, 20:10:06
Тренер Ромы и бывший тренер российского "Зенита" Лучано Спаллетти в трауре после того, как родители его жены умерли через несколько часов друг от друга. Комментировать трагедию Спаллетти отказался.

Бывший тренер «Зенита» за день лишился двух родственников

 

Тактик не взял на себя ответственность за отмену тренировки Ромы в пятницу и только позже выяснились причины такого решения. Тесть Пьеро умер от сердечного приступа в четверг днем, а теща Джоан позднее в тот же вечер. Они были женаты уже более 50 лет и были родителями жены Лучано Спалетти Тамары. Ожидается, что Спалетти вернется в Рим для его запланированной пресс-конференции во второй половине дня.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Руководство «Ромы» приняло сторону Спаллетти в конфликте с Тотти
Руководство «Ромы» приняло сторону Спаллетти в конфликте с Тотти

Дирекция итальянской «Ромы» приняло сторону Лучано Спаллетти, главного тренера команды, в инциденте с форвардом Франческо Тотти. Во время беседе с журналистами…

Лучано Спаллетти стал главным тренером
Лучано Спаллетти стал главным тренером "Ромы"

Футбольный клуб "Рома" получил нового главного тренера. Им стал итальянский специалист Лучано Спаллетти, который сменил на этом посту француза Руди Гарсию.

Лучано Спаллетти покинет
Лучано Спаллетти покинет "Рому" по окончанию сезона в Серии А

Футбольный наставник "Ромы" Лучано Спаллетти не намерен заключать новый трудовой договор с римским клубом по завершению нынешнего сезона. Об этом передает…

Самое интересное