Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

От редактора

Надоела Россия: Затравленный «зек» Павел Мамаев пакует чемоданы в «Галатасарай»

Скандальный футболист «Ростова» готовится перевезти семью в Турцию.

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

Уязвлённая гордость Аллы. Пугачёва «сгубила» карьеру Муромова из-за отказа от романа? Одной Рапунцель меньше… «Дом-2» решил судьбу матери-одиночки Алёны Савкиной От скандала не спастись! Ургант намекнул на расставание Гагариной с Исхаковым Первый брак - всегда «косяк»... Как первая жена Лепса «испортила» жизнь артисту Чужие мужья или собственное счастье: Чего на самом деле хочет Дана Борисова? Причина оказалась глубже. Разин ополчился на Лещенко из-за личной тайны Лобода сыграла злую шутку или что ослабило иммунитет Линдеманна Пугачева «мозги» вправила... Никита Пресняков уходит со сцены как артист? Болезнь Насти ничего не значит? Дочь Заворотнюк раскрыла напряженные отношения с отцом «Разбогатеть в 2020 несмотря ни на что»: Анжела Перл поделилась «секретом миллионеров» В отчаянии и безысходности: Николь Кузнецова из «Битвы экстрасенсов» пожаловалась на угрозу для жизни Сплетня за сплетней: Какие знаки Зодиака погрязнут во лжи 28 марта
Главная страница | Спорт | Объявлен победитель многодневной велогонки «Тур де Франс»

Объявлен победитель многодневной велогонки «Тур де Франс»

Пн 25 июля 2016, 09:42:41
Лидером престижной многодневной велогонки «Тур де Франс» в общем зачете стал 31-летний велогонщик Крис Фрум из Великобритании, участник команды «Скай». Ранее он уже выходил победителем на соревновании «Большая петля» в 2013 и 2015 годах.
 

Объявлен победитель многодневной велогонки «Тур де Франс»

 

Второго места в общем зачете «Тур де Франс» удостоен француз Ромен Барде из команды «AG2R La Mondiale», а третьего – колумбиец Наиро Кинтана из «Movistar».
 
Первым на заключительном, 21-ом этапе велогонки, стал гражданин Германии Андре Грайпель из команды «Omega Pharma-Lotto», второе место досталось словаку Петеру Сагану, представляющему российский «Тинькофф», а третье – норвежцу Александеру Кристоффу, команда «Катюша» (Россия). так повелось, что последний этап «Тур де Франс» носит статус товарищеского и во главе пилотона идет победитель общего зачета.
 
В общем зачете среди участников отечественных команд лучшими стали испанец Хоакин Родригес («Катюша»), занявший седьмое место, и чех Роман Кройцигер («Тинькофф»), пришедший десятым.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Париже состоится последний этап
В Париже состоится последний этап "Тур де Франс"

Последний этап самой наиболее престижной велогонки мира "Тур де Франс" стартует в воскресенье в Париже.

Английский велогонщик Крис Фрум ударил фаната на гонке «Тур де Франс»
Английский велогонщик Крис Фрум ударил фаната на гонке «Тур де Франс»

Недавно английский велогонщик Крис Фрум во время гонки «Тур де Франс» толкнул и ударил болельщика, выбежавшего на трассу. Спортсмена оштрафовали на 200…

Британец Кавендиш из-за травмы плеча снялся с «Тур де Франс»
Британец Кавендиш из-за травмы плеча снялся с «Тур де Франс»

Иностранные СМИ передают, что на этапе велогонки «Тур де Франс» британский спортсмен Марк Кавендиш, представляющий команду Omega Pharma-Quick Step, не будет…

Самое интересное