Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Спорт | Объявлен победитель многодневной велогонки «Тур де Франс»

Объявлен победитель многодневной велогонки «Тур де Франс»

Пн 25 июля 2016, 09:42:41
Лидером престижной многодневной велогонки «Тур де Франс» в общем зачете стал 31-летний велогонщик Крис Фрум из Великобритании, участник команды «Скай». Ранее он уже выходил победителем на соревновании «Большая петля» в 2013 и 2015 годах.
 

Объявлен победитель многодневной велогонки «Тур де Франс»

 

Второго места в общем зачете «Тур де Франс» удостоен француз Ромен Барде из команды «AG2R La Mondiale», а третьего – колумбиец Наиро Кинтана из «Movistar».
 
Первым на заключительном, 21-ом этапе велогонки, стал гражданин Германии Андре Грайпель из команды «Omega Pharma-Lotto», второе место досталось словаку Петеру Сагану, представляющему российский «Тинькофф», а третье – норвежцу Александеру Кристоффу, команда «Катюша» (Россия). так повелось, что последний этап «Тур де Франс» носит статус товарищеского и во главе пилотона идет победитель общего зачета.
 
В общем зачете среди участников отечественных команд лучшими стали испанец Хоакин Родригес («Катюша»), занявший седьмое место, и чех Роман Кройцигер («Тинькофф»), пришедший десятым.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное