Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Мнение

Флешмоб гимнастки Селезнёвой против «коронавирусной паники» взорвал сеть

Гимнастка высмеяла резкий дефицит туалетной бумаги из-за эпидемии.

Сюжеты:

Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах
Главная страница | Спорт | СМИ: РФС намерен изменить лимит на легионеров

СМИ: РФС намерен изменить лимит на легионеров

Сб 16 июля 2016, 15:51:20
Действующий лимит на легионеров в Российской футбольной Премьер-лиге (РФПЛ) может быть изменен перед началом нового сезона. Об этом сообщает «Бизнес Online» со ссылкой на источник в РФС.
 

СМИ: РФС намерен изменить лимит на легионеров

 

Отмечается, что действующие нормы «6+4» (6 иностранных игроков и 4 футболиста с российским гражданством в списке на матч) могут быть изменены перед 1-м туром РФПЛ будущего сезона 2016/2017 на схему «7+4».
 
Ранее некоторые СМИ передавали, что возможен вариант со схемой «10+15» (10 иностранцев и 15 россиян в заявке команды на весь сезон без ограниченности на поле). Однако от данной норма ведущие клубы Премьер-лиги и РФПЛ вынуждены были отказаться.
 
Окончательной вариант будет утвержден на ближайшем совещании Российского футбольного союза (РФС), которое пройдет 23 июля.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мутко:  Необходимо создать новый лимит на легионеров с защитой для российских игроков
Мутко: Необходимо создать новый лимит на легионеров с защитой для российских игроков

Минспорта РФ Виталий Мутко намерен отказаться от действующего лимита на иностранных игроков и создать новый, который бы защищал российских игроков. Об этом…

Начало чемпионата России по футболу могут отложить
Начало чемпионата России по футболу могут отложить

Пока Министерство спорта Рф не утвердило лимит на легионеров, начало первого тура Российской футбольной Премьер - Лиги может быть отложено на неизвестный срок.

РФПЛ планирует определить точку максимума зарплат молодых футболистов
РФПЛ планирует определить точку максимума зарплат молодых футболистов

По словам президента Российской футбольной премьер-лиги Сергея Прядкина, организация планирует со следующего сезона определить точку максимума для зарплат…

Самое интересное