Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

Мнение

Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022

Странная история с попаданием Гурейро и Загорски в Пхёнчхан рискует повториться.

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Мнение

Мишин хочет лишить Туктамышеву инстинкта самосохранения, чтобы догнать ТЩК

Лиза должна оказаться на грани, чтобы реализовать свой фантастический прыжковый потенциал, считает…

Сюжеты:

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко?
Главная страница | Спорт | Бразилец Жулиано де Паула заменит в «Зените» Витселя

Бразилец Жулиано де Паула заменит в «Зените» Витселя

Пт 15 июля 2016, 23:29:39
Витсель решает, в какой футбольный клуб он перейдет по окончанию отпуска. А главным претендентом на место полузащитника назвали бразильца Жулиано де Паула.

 

Журналистам стало известно, что Акселя Витселя не продадут, пока «Зенит» не подпишет контракт с новым полузащитником.

Сейчас представитель сине-бело-голубых уже прилетел в Бразилию на переговоры с клубом. Подробности переговоров не разглашаются в прессе.

Главный претендент на позицию Витселя Жулиано Виктор де Паула в составе «Гремио» имел 51 матч, в ходе которых забил 7 голов. Один из семи голов способствовал футболисту и «Интернасьоналу» одержать победу в Кубке Либертадорес в 2010 году. 26-летний бразилец отыграл три сезона за футбольный клуб «Днепр», в рамках которого футболист отыграл 87 игр и забил 16 мячей.

В составе бразильской футбольной сборной полузащитник де Паула сыграл 8 матчей, но не вызывался на сборы уже четыре года.

Юлия Виноградова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Футболист «Гремио» Жулиано переходит в российский «Зенит»
Футболист «Гремио» Жулиано переходит в российский «Зенит»

Бразильский полузащитник 26-летний Жулиано Виктор де Паула покидает клуб «Гремио», чтобы играть за российский «Зенит». Обе стороны обсудили условия трансфера и…

Витселя не устроили условия контракта с футбольным клубом
Витселя не устроили условия контракта с футбольным клубом "Наполи"

Бельгийского футболиста Акселя Витселя, выступающего за клуб «Зенит» не устроили условия договора, предоставленного итальянским клубом «Наполи». Информация…

Питерский «Зенит» останется без своего наиболее дорогостоящего полузащитника
Питерский «Зенит» останется без своего наиболее дорогостоящего полузащитника

ФК «Зенит» останется без своего самого дорогого полузащитника. Аксель Витсель покинет команду в конце текущего игрового сезона. О его продолжении карьеры…

Самое интересное