Устала быть в тени: Трусова возьмёт золото на ЧМ-2020

От редактора

Устала быть в тени: Трусова возьмёт золото на ЧМ-2020

У Саши есть всё, чтобы наконец опередить своих подруг.

Чемпион бундеслиги подпишет Соболева взамен главной сенсации Лиги чемпионов

Мнение

Чемпион бундеслиги подпишет Соболева взамен главной сенсации Лиги чемпионов

После аренды в «Спартак» форвард «Крыльев Советов» может переехать в Европу.

Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | Спорт | УЕФА назвал игроков символической сборной Евро-2016

УЕФА назвал игроков символической сборной Евро-2016

Вт 12 июля 2016, 07:00:55
Союз европейских футбольных ассоциаций представил список символической сборной чемпионата Европы, проходящего в этом году. В числе 11 лучших футболистов турнира попали четыре футболиста сборной Португалии, три игрока сборной Германии и по два от Уэльса и Франции.

 

Состав символической сборной утверждался советом ведущих футбольных экспертов и аналитиков. В их числе Алекс Фергюсон, Ален Жиресс, Дэвид Мойес, Гарет Саутгейт.

Группа экспертов решила, что лучшим голкипером Евро-2016 стал Руй Патрисиу из Португалии. Среди защитников отметили Жерома Боатенга и Джошуа Киммиха из немецкой сборной и пару игроков обороны португальской команды – Пепе и Рафаэла Геррейру. Полузащитниками новой европейской сборной назначили французов Антуана Гризманна и Дмитрия Пайе, а также Аарона Рэмзи, защищавшего честь Уэльса. Капитан команды-победителя Криштиану Роналду стал форвардом новой команды.

Юлия Виноградова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Криштиану Роналду подарил игроку своей команды «Серебряную бутсу» Евро-2016
Криштиану Роналду подарил игроку своей команды «Серебряную бутсу» Евро-2016

Капитан футбольной сборной Португалии Криштиану Роналду получил «Серебряную бутсу» за три забитых гола и три голевых передачи на Евро-2016. Но известный…

УЕФА запретил сборной России почтить память погибших в Карелии
УЕФА запретил сборной России почтить память погибших в Карелии

Сборная России по футболу собиралась почтить память погибших в Карелии и выйти на матч группового этапа Евро-2016 против Уэльса, повязав траурные повязки, но…

Роналду пропустил тренировку сборной Португалии перед матчем с РФ
Роналду пропустил тренировку сборной Португалии перед матчем с РФ

Роналду не посетил тренировку сборной Португалии. На тренировку не явились и некоторые другие игроки, заявленные в стартовом составе.

Самое интересное