Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

От редактора

Аривидерчи, Клаудио! «Зенит» готов заменить Маркизио на «машину» из «Лиона»

Бегство итальянца сделает команду Семака только сильнее с покупкой капитана французской молодёжки…

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Мнение

Глушак ушёл, «похороны» остались: Горе-трансферы Федуна приведут «Спартак» к фиаско в РПЛ

Цельный и агрессивный «Краснодар» выставил красно-белых «бедными родственниками».

Сюжеты:

Эксперты рассказали, как туристам спастись от аллергии после отдыха в Крыму «Рабство» на «Доме-2» или как Черно «спалила» жёсткие правила проекта ВДВ ждёт «битва за Антарктиду» Первая в мире фотография Нибиру: Планету Х засняли над Москвой Когда совершается каминг-аут…Олег Майами то спит с мужиком в постели, то гуляя держит его за руку Врачи вытащили медсестру из «лап» клинической смерти Уход Путина спровоцирует новую войну в Чечне — эксперт Хозяин ЧВК Вагнера может сместить Шойгу с поста министра обороны Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт
| | Мутко оценил перспективы Мамаева и Кокорина в сборной

Мутко оценил перспективы Мамаева и Кокорина в сборной

Чт 7 июля 2016, 14:28:54
Министр спорта России Виталий Мутко отметил, что действия футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло серьёзно подорвали доверие общественности. Он считает, что карьера спортсменов на этом закончится.

Мутко оценил перспективы Мамаева и Кокорина в сборной

 

Виталий Мутко рассказал, что такое поведение было скорее вызовом обществу, который не оценили фанаты и окружение. Министр поделился мнением, что дальнейшая карьера для них может закончиться, ибо появилось множество недовольных и среди руководства сборной.

Напоминаем, что после разгрома российской команды на Евро-2016 Кокорин и Мамаев устроили вечеринку, на которой было потрачено около 250 тысяч евро на игристое вино. Предположительно они заказывали исключительно "Арман де Бриньяк"(цена одной бутылки составляет 500 евро). Следует отметить, что после того, как это стало известно общественности Мамаев удалил свой аккаунт в Instagram, а Кокорин сообщил журналистам, что такие данные являются вымыслом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Мамаев не будет извиняться за вечеринку в Монте-Карло
Павел Мамаев не будет извиняться за вечеринку в Монте-Карло

Полузащитник Павел Мамаев, играющий за российскую сборную по футболу, не собирается приносить официальные извинения за вечеринку в Монте-Карло, вокруг которой…

Мамаева и Кокорина оштрафовали почти на пол миллиона евро
Мамаева и Кокорина оштрафовали почти на пол миллиона евро

Кокорин и Мамаев были лишены месячной зарплаты. Речь идет о почти полумиллионе евро.

Кокорин и Мамаев стали героями клипа-пародии группы
Кокорин и Мамаев стали героями клипа-пародии группы "Ленинград" "В Питере - пить"

На днях в Сети появилась видео-пародия на футболистов сборной России Мамаева и Кокорина под названием «В Питере – пить». Автором клипа и песни стала группа…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное