Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Спорт | СМИ: Халк летом покинет «Зенит»

СМИ: Халк летом покинет «Зенит»

Чт 26 мая 2016, 22:36:09
Нападающий "Зенита" Халк летом будет переведен в один из клубов КНР. Об этом сообщили на страницах "Спорт-Экспресс".

СМИ: Халк летом покинет «Зенит»

 

Бразилец принял решение покинуть команду, хотя у него открыт контракт на период до 2020 года. Против трансфера Халка дирекция команды выступать не станет, поскольку может получить на переходе собственного футболиста крупную сумму. Это зимой от «Шаньхай Шэньхуа» поступило предложение заплатить за перевод Халка 100 млн евро, а самому футболисту предложили контракт с окладом в 20 млн евро.

Первоначально бразилец намеревался перейти в команду КНР команду, однако руководство «Зенита» смогло переубедить его. Отметим, что Халк вошел в состав «Зенита» осенью 2012 года. За перевод из «Порту» за 40 млн евро. За последние несколько лет интерес к нему проявляли несколько клубов, среди которых лондонские «Челси» и «Тоттенхэм». При этом в феврале 2015-го Халк подписал контракт на продление членства в клубе на 5 лет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: