Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Мнение

Фанаты Загитовой обвиняют ISU в продажности из-за решения по премии Skating Awards

Болельщики возмущены тем, что фигуристка не выиграла ни одной номинации.

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Мнение

Подопечные Винер-Усмановой устроили фотосессию с фигуристками Тутберидзе

Художественные гимнастки пришли на тренировку по фигурному катанию с ответным визитом.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Спорт | Велогонщику Алексею Шмидту продлили дисквалификацию до 2017 года

Велогонщику Алексею Шмидту продлили дисквалификацию до 2017 года

Ср 9 марта 2016, 19:07:45
Российский велогонщик Алексей Шмидт дисквалифицирован на последующие два года. Об этом сообщили ведущие спортивные издания.

Велогонщику Алексею Шмидту продлили дисквалификацию до 2017 года

 

Российский спортсмен впервые получил дисквалификацию пять лет назад. Его проба показала положительный результат на запрещенные химические вещества. Недавно его отстранили от участия в спортивных соревнованиях еще до лета 2017 года.

Алексей Шмидт является чемпионом Европы по трековым велогонкам 2005 года, также в его активе есть одна серебряная медаль и две бронзовые, выигранные на Евро. Спортсмен также принимал участие в Олимпийских играх в Афинах, выступал за команды "Катюша", "Москва" и другие.

В скандале с употреблением нелегальных химических препаратов были замешаны и другие российские спортсмены, выступающие в различных видах спорта, в том числе теннисистка Шарапова, волейболист Маркин.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное