Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | Звезд итальянского футбола призвали сознаться в гомосексуализме

Звезд итальянского футбола призвали сознаться в гомосексуализме

Чт 21 января 2016, 17:52:55
Владелец одного из футбольных итальянских клубов низшего дивизиона, открытый гей, призвал футболистов-геев итальянского футбола раскрыть свою ориентацию. Президент футбольной команды «Позитано» Алессандро Чекки Паоне, известный своей нетрадиционной сексуальной ориентацией, обратился к футболистам серии А, являющимся скрытыми геями, совершить массовое обнародование своей сексуальной ориентации, то есть открыто заявить о гомосексуальности.
 

Звезд итальянского футбола призвали сознаться в гомосексуализме

 

Поводом для этого послужил скандал с гомофобными оскорблениями, который состоялся после матча 1/4 финала Кубка Италии между ФК «Наполи» и миланским ФК «Интером». Во вторник, 19 января, «Интер» разгромил «Наполи» на выезде с уверенным счётом 2:0 и выбил клуб из борьбы за кубок. Сразу после встречи главный коуч неаполитанцев М. Сарри позволил себе грубые высказывания в адрес тренера Интера Р. Манчини. Сарри сказал в лицо Манчини нецензурные выражения finocchio и frocio, которые в переводе с итальянского означают грубое название нетрадиционной сексуальной ориентации оппонента. В ответ Манчини на брифинге назвал Сарри гомофобом и расистом и призвал отлучить его от футбола. Сейчас дело Сарри будут рассматривать местные дисциплинарные органы, а наставнику «Наполи» грозит дисквалификация сроком на 4 месяца.
 
Паоне утверждает, что Манчини поступил смело, став прямо озвучивать проблему гомофобии и дискриминации в итальянском футболе.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главного тренера «Наполи» могут дисквалифицировать на четыре месяца
Главного тренера «Наполи» могут дисквалифицировать на четыре месяца

Главный тренер «Наполи» М. Сарри вероятно будет дисквалифицирован на четыре месяца. 57-летнему наставнику сулит наказание за гомофобские выпады в адрес…

«Зенит» заинтересован в тренере «Наполи» Маурицио Сарри
«Зенит» заинтересован в тренере «Наполи» Маурицио Сарри

В настоящее время руководство ФК «Зенит» следит за течением переговоров с Маурицио Сарри, являющегося тренером «Наполи». Если переговоры не увенчаются успехом,…

Защитник итальянского
Защитник итальянского "Наполи" доставил мяч в ворота со своей половины поля

Защитник итальянского "Наполи" Влад Кирикеш доставил мяч в ворота со своей половины поля. Видео красивого гола опубликована в аккаунте Twitter Everything…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное