Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности
| | Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова выиграла спринтерскую гонку в Антхольце

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова выиграла спринтерскую гонку в Антхольце

Чт 21 января 2016, 17:47:27
Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова стала победителем спринтерской гонки, проходящей в рамках 6 этапа Кубка мира. Основой такого успешного выступления оказалась чистая стрельба и хорошая скорость на дистанции.

 

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова выиграла спринтерскую гонку  в Антхольце


Сегодня, 21 января, в итальянском Антхольце прошла первая гонка 6 этапа Кубка мира. На старт спринта вышли 95 спортсменок со всего мира. Сильнейшей среди них оказалась биатлонистка из России - Ольга Подчуфарова. Пройдя 7,5 километров за 21 минуту отечественная спортсменка не оставила никаких шансов своим соперницам.

Второй на финиш пришла представительница Италии Доротея Вирер, которая на дистанции была быстрее победительницы, но совершила один промах на втором огневом рубеже и в конечном итоге отстала от Подчуфаровой на 8 секунд. Бронзовую медаль завоевала еще одна спортсменка из России - Екатерина Юрлова. Она также провела безошибочную стрельбу, но все же оказалась значительно медленнее соотечественницы и отстала от неё на 22,1 секунды.

Следует отметить, что желтая майка лидера все еще остаётся у чешки Габриэлы Саукаловой, однако по итогам этой гонки ее преимущество над французской биатлонисткой Мари Дорэн Абер немного уменьшилось.

Новости по теме
Ольга Подчуфарова сообщила о конце карьеры биатлонистки
Ольга Подчуфарова сообщила о конце карьеры биатлонистки

О конце карьеры заявила Ольга Подчуфарова, получившая бронзу за участие в ЧМ по биатлону в Хохфильцене.

Анастасия Кузьмина впервые стала обладательницей «Малого хрустального глобуса»
Анастасия Кузьмина впервые стала обладательницей «Малого хрустального глобуса»

33-летняя биатлонистка впервые за свою спортивную карьеру одержала победу в спринте. Анастасия Кузьмина теперь обладательница «Малого хрустального глобуса».

Биатлонистка Виролайнен назвала завершающийся сезон «непонятным»
Биатлонистка Виролайнен назвала завершающийся сезон «непонятным»

Журналисты взяли интервью у российской биатлонистки Дарьи Виролайнен. Спортсменка не жалуется на здоровье, но называет завершающийся сезон «скомканным и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное