«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Сюжеты:

«Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания
| | Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова выиграла спринтерскую гонку в Антхольце

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова выиграла спринтерскую гонку в Антхольце

Чт 21 января 2016, 17:47:27
Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова стала победителем спринтерской гонки, проходящей в рамках 6 этапа Кубка мира. Основой такого успешного выступления оказалась чистая стрельба и хорошая скорость на дистанции.

 

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова выиграла спринтерскую гонку  в Антхольце


Сегодня, 21 января, в итальянском Антхольце прошла первая гонка 6 этапа Кубка мира. На старт спринта вышли 95 спортсменок со всего мира. Сильнейшей среди них оказалась биатлонистка из России - Ольга Подчуфарова. Пройдя 7,5 километров за 21 минуту отечественная спортсменка не оставила никаких шансов своим соперницам.

Второй на финиш пришла представительница Италии Доротея Вирер, которая на дистанции была быстрее победительницы, но совершила один промах на втором огневом рубеже и в конечном итоге отстала от Подчуфаровой на 8 секунд. Бронзовую медаль завоевала еще одна спортсменка из России - Екатерина Юрлова. Она также провела безошибочную стрельбу, но все же оказалась значительно медленнее соотечественницы и отстала от неё на 22,1 секунды.

Следует отметить, что желтая майка лидера все еще остаётся у чешки Габриэлы Саукаловой, однако по итогам этой гонки ее преимущество над французской биатлонисткой Мари Дорэн Абер немного уменьшилось.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Подчуфарова сообщила о конце карьеры биатлонистки
Ольга Подчуфарова сообщила о конце карьеры биатлонистки

О конце карьеры заявила Ольга Подчуфарова, получившая бронзу за участие в ЧМ по биатлону в Хохфильцене.

Российская биатлонистка Моисеева обвинила тренера в домогательствах
Российская биатлонистка Моисеева обвинила тренера в домогательствах

Биатлонистка по имени Анна Моисеева рассказала о попытках её старшего тренера Сергея Тутмина вступить с ней в интимную связь. Спортсменка рассказала, что в…

Ксения Перова завоевала золото Кубка мира про стрельбе из лука в Анталье
Ксения Перова завоевала золото Кубка мира про стрельбе из лука в Анталье

 В финальном поединке была повержена представительница Южной Кореи Чхан Хе Джин. Результат противостояния составил 6-5.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное