Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

От редактора

Опухоль помешает: Пугачева может не дать юбилейный концерт

Проблемы со здоровьем могут стать преградой для выступления.

Сюжеты:

«Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети Мечта любого «тазовода»: Изумительная LADA Vesta Sport WTCC восхитила россиян Налегает на сладкое: Седокова перестала заботиться о фигуре и продолжает толстеть
| | Главного тренера «Наполи» могут дисквалифицировать на четыре месяца

Главного тренера «Наполи» могут дисквалифицировать на четыре месяца

Ср 20 января 2016, 17:18:23
Главный тренер «Наполи» М. Сарри вероятно будет дисквалифицирован на четыре месяца. 57-летнему наставнику сулит наказание за гомофобские выпады в адрес главного специалиста «Интера» Р. Манчини. Сарри применил в адрес Манчини грубые оскорбления. Инцидент произошёл во время матча ¼ Кубка Италии, который с твёрдым счётом 2:0 выиграли миланцы.

Главного тренера «Наполи» могут дисквалифицировать на четыре месяца

 

Если Федерация футбола в Италии возьмётся за это дело, и будет подтверждено, что Сарри употребил такие выражения, то ему будет грозить четыре дисквалифиционных месяца и штраф – такую вероятность предусматривает регламент в отношении особ, использовавших оскорбления, которые озвучены Манчини.

Сарри уже был наказан за подобные выражения. В 2014 году наставник, возглавляющий тогда «Эмполи», был возмущён удалением защитника М. Руи в игре с «Варезе» и по окончанию встречи в жесткой форме отметил это решение арбитров. Тогда Сарри отделался штрафом 5000 евро за откровенно грубый жест в адрес фанатов «Варезе», но избежал санкций за свои высказывания.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Японская сборная хочет видеть Арсения Венгера своим главным тренером
Японская сборная хочет видеть Арсения Венгера своим главным тренером

 Сообщается, что Арсений Венгер заявил, что уйдет с поста главного тренера «Арсенала» по окончании футбольного сезона 2017/2018.

Черчесов назвал самый лучший и самый интригующий матч сборной России на ЧМ-2018
Черчесов назвал самый лучший и самый интригующий матч сборной России на ЧМ-2018

 По словам главного тренера российской сборной, во время игры со сборной Египта футболисты «играли на победу», чтобы выйти 1/8 финала мундиаля. Однако, по…

В Италии Роналду увековечили на туалетной бумаге
В Италии Роналду увековечили на туалетной бумаге

Не успел Криштиану покинуть «Реал. Мадрид» и перейти в лагерь «Ювентуса», как начал пользоваться популярностью не только у футбольных фанатов. Теперь лицо…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное